Estás usando un navegador que no es compatible. Puede que algunas funciones estén inhabilitadas. Consulta nuestra lista de navegadores compatibles para ver la página correctamente. Ignorar
Noticias de Arc

Блог разработчиков: Сундук Культа дракона и изменения сундуков

Por Percemer
vie 20 may 2022 07:00:00 PDT

Драконы и сектанты разгуливают по Забытым Королевствам, обезумев под воздействием мифала Чешуйчатой Порчи. Герои, прорывающиеся с боем в брызгах чешуи и крови, смогут увидеть свет в конце сражения и награды, которые полагаются за него. Новый сундук Культа дракона появится на ПК и консолях 14 июня 2022 года!

ПРИМЕЧАНИЕ: сундук темных знамений исчезнет 14 июня 2022 года

 

Изменения в структуре наград

Обычно мы сразу переходили к наградам, но с появлением сундука Культа дракона мы перестраиваем принцип работы сундуков. Первое, что вы заметите, — это то, что при осмотре сундука теперь отображаются шансы получения:

Кроме того, при осмотре сундука изменился пользовательский интерфейс:

Все награды, которые можно получить из сундука, по-прежнему будут отображаться слева. Однако справа вы заметите шкалу, отображающую прогресс. При каждом открытии сундука шкала прогресса будет заполняться, а при достижении определенных вех вам будет гарантирована бонусная награда. После открытия 250 сундуков шкала прогресса обнулится, а вы получите набор выбора Культа дракона, который содержит два главных приза на ваш выбор!

Зачарованные ключи никуда не исчезли и по-прежнему требуются для открытия сундуков в новой системе, а существующие сундуки не изменились, поэтому с ними все будет так же, как и прежде.

 

Награды

Прирученные драконели, дальние родственники драконов, выращиваются из яиц и используются в качестве скакунов. Они склонны чрезмерно защищать своих наездников. Враги будут трепетать перед вами, когда вы вступите в бой на своем могучем драконеле ночного огня! Примечание: подсказка по мифическим существам показывает максимально возможные параметры, если у игрока в загоне не менее 10 скакунов.

Вы сможете вооружиться комплектом клинков из драконьей кости с мифическим уровнем качества, основанным на покрытых ядом виверны ножах. Сядьте на драконеля ночного огня, экипируйтесь амулетом, поясом и клинками из драконьей кости и отправляйтесь в бой, чтобы победить своих врагов и врагов королевства!

Миса Ганц
Ведущий продакт-менеджер

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation, dev-blog

hover media query supported