Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Призыв к оружию: Бой на арене

Von Xeltey | Mi 09 Mär 2016 08:01:00 PST

Утгариты Веллоска снова бросают вызов героям Берега Мечей, предлагая испытание на выживание в «Тотемной яме»! Искатели приключений смогут принять вызов во время события и получить награды, а также прославить себя и Невервинтер.

Начало события: 11 марта в 06:00 по московскому времени

Окончание события: 15 марта в 06:00 по московскому времени

Азарт битвы несомненно приносит удовольствие, но как быть с теми, кто жаждет материального поощрения? Кроме обычных трофеев, которые вы добываете, убивая противников, вы также сможете получить Медальоны битвы и следующие предметы:

Скакун Теневой волк

Призываемый нетерийскими волшебниками из Мира Теней, этот волк вселяет страх в каждого, кто решит сразиться с его наездником. Кроме зеленого скакуна, которого можно получить во время события, игроки смогут приобрести эпического Теневого волка на Рынке ZEN. В отличие от скакуна, полученного на событии, этот будет доступен для всех ваших персонажей на учетной записи.

Преобразование для оружия

Вы сможете изменить внешний вид оружия с помощью бесплатной трансмутации. Это не изменит характеристики текущего оружия, но придаст ему новый вид.

Жестокий волшебный камень

Игроки будут получать волшебные камни 1 и 2 ранга, уничтожая противников на арене во время события. Кроме того, они смогут получить Жестокий волшебный камень до 5 ранга по окончании схватки.

Набор красителей племени Серого волка

Комплект из коричневого, серебряного и синего красителей — в эти цвета одеваются воины племени Серых волков.

Приключения на Берегу Мечей

В этом событии также включено особое подземелье для Приключений на Берегу мечей, в котором игрокам предстоит сразиться с самим Рансом Красным Воем и заработать Медальоны битвы.

Медальоны битвы

Медальоны можно получить из сундука в конце схватки, из монстров на карте Приключения на Берегу Мечей, а также из испытаний в Приключении на Берегу Мечей во время события. Они могут быть использованы для покупки трансмутации и других полезных предметов.

 

 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

neverwinter, nw-launcher, nw-news,

Neueste Beiträge Mehr

Die Nebel haben beschlossen, Abenteurern beim Bestreiten der Ravenloft-Kampagne unter die Arme zu greifen!
Weiterlesen
Die neue Schatzlade des Drachenkults erscheint im Juni auf PC und Konsolen!
Weiterlesen
Ihr habt Geschichten über Heldentaten gehört und begehrt die Schätze, die darin erwähnt werden?
Weiterlesen

hover media query supported