Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Призыв к оружию: Бой на арене

Di Xeltey | mer 09 mar 2016 08:01:00 PST

Утгариты Веллоска снова бросают вызов героям Берега Мечей, предлагая испытание на выживание в «Тотемной яме»! Искатели приключений смогут принять вызов во время события и получить награды, а также прославить себя и Невервинтер.

Начало события: 11 марта в 06:00 по московскому времени

Окончание события: 15 марта в 06:00 по московскому времени

Азарт битвы несомненно приносит удовольствие, но как быть с теми, кто жаждет материального поощрения? Кроме обычных трофеев, которые вы добываете, убивая противников, вы также сможете получить Медальоны битвы и следующие предметы:

Скакун Теневой волк

Призываемый нетерийскими волшебниками из Мира Теней, этот волк вселяет страх в каждого, кто решит сразиться с его наездником. Кроме зеленого скакуна, которого можно получить во время события, игроки смогут приобрести эпического Теневого волка на Рынке ZEN. В отличие от скакуна, полученного на событии, этот будет доступен для всех ваших персонажей на учетной записи.

Преобразование для оружия

Вы сможете изменить внешний вид оружия с помощью бесплатной трансмутации. Это не изменит характеристики текущего оружия, но придаст ему новый вид.

Жестокий волшебный камень

Игроки будут получать волшебные камни 1 и 2 ранга, уничтожая противников на арене во время события. Кроме того, они смогут получить Жестокий волшебный камень до 5 ранга по окончании схватки.

Набор красителей племени Серого волка

Комплект из коричневого, серебряного и синего красителей — в эти цвета одеваются воины племени Серых волков.

Приключения на Берегу Мечей

В этом событии также включено особое подземелье для Приключений на Берегу мечей, в котором игрокам предстоит сразиться с самим Рансом Красным Воем и заработать Медальоны битвы.

Медальоны битвы

Медальоны можно получить из сундука в конце схватки, из монстров на карте Приключения на Берегу Мечей, а также из испытаний в Приключении на Берегу Мечей во время события. Они могут быть использованы для покупки трансмутации и других полезных предметов.

 

 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

neverwinter, nw-launcher, nw-news,

Più recenti Altro

Lord Neverember darà aiuto agli avventurieri per completare la campagna della Valle di Icewind!
Leggi altro
È di nuovo quel periodo dell’anno in cui gli avventurieri si radunano per lanciare fuochi d’artificio in onore della dea della gioia!
Leggi altro
Approfittate di uno sconto sugli acquisti diretti di campagna e presso il negozio dei lingotti!
Leggi altro

hover media query supported