Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Алхимическая феерия возвращается!

Von Amrina | Fr 27 Mär 2015 08:51:22 PDT

И снова в небе над миром Забытых Королевств виден парад звезд, при котором химические реакции проходят особенно хорошо. Это редкое явление, названное Алхимической феерией, привлекло внимание лучших ученых в Протекторате. Во время этого празднества средства для алхимии улучшаются быстрее, а у игроков появится возможность создать спутника Алхимика-экспериментатора! Кроме того, каждый раз открывая Набор средств для профессии или Набор для развития профессии, искатели приключений получат дополнительные алхимические средства или ресурсы.

Начало события: 28 марта 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 31 марта 2015 в 04:00 по московскому времени

В течение ограниченного времени игроки смогут улучшить свои алхимические средства с повышенной скоростью. Торговец товарами для ремесленников в Протекторате предложит редкие ресурсы, включая те, что используются при создании уникального спутника.

Во время Алхимической феерии игроки смогут обменивать средства для алхимии на Очищенный свинец у торговца товарами для ремесленников. С помощью этого предмета можно приобрести Тлеющий мешок или Кодекс Алхимического Дела. Тлеющий мешок — это прожженная сумка с результатами опасного алхимического эксперимента. В мешке могут оказаться Кодекс Алхимического Дела, Знание алхимии или набор алхимических товаров.

Игроки также смогут получить Кодекс Алхимического Дела, собрав большое количество Очищенного свинца.

Алхимик-экспериментатор — Уникальный спутник и мастер алхимических наук. Его знания позволяют метать фляги с углями во врагов и живительные зелья в соратников. Учтите, что сам спутник слегка нестабилен — он не боится сперва испытать свои зелья на себе.

Активный бонус спутника: +165 к шансу критического удара, +165 к восстановлению сил

Алхимик-экспериментатор может стать вашим, если вы готовы расстаться с алхимическими ресурсами. У вас их недостаточно? Во время события Алхимическая феерия при покупке наборов для профессии на Рынке ZEN, вы получите бонусные алхимические ресурсы. Самое время начать карьеру алхимика!

Заходите в игру и присоединяйтесь к Алхимической феерии, чтобы пополнить свою коллекцию эксклюзивным спутником!

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, neverwinter, nw-launcher,

Neueste Beiträge Mehr

Ab Donnerstag, den 2. Dezember, wird die neue Schatzlade der Unsichtbarkeit auf allen Plattformen verfügbar werden.
Weiterlesen
Schaltet die Bonus-ZEN auf Arc frei!
Weiterlesen
Eine Kundgabe von Lord Neverember!
Weiterlesen

hover media query supported