Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Новые божества!

Von Percemer | Di 21 Sep 2021 10:34:16 PDT

Использовать божественную силу, освещать небо, скрываться за множеством масок или просто выпивать пинту пива в их честь — странники находят множество способов поклоняться своему божеству. Мы расширили пантеон в Neverwinter по вашим просьбам, добавив 13 новых божеств. Новые странники обнаружат обновленные варианты выбора при создании персонажа, а ветераны, переживающие кризис веры, могут пожертвовать десятину в виде астральных бриллиантов, чтобы стать последователем другого божества.

Для этого качественного обновления наш новый художник интерфейса и новичок в команде Neverwinter сделал все необходимое, чтобы создать значки для дополнительных божеств. Вот пошаговое описание работы над интерфейсом его собственными словами:

 

Привет, игроки в Neverwinter! Я новичок в команде, работающей над интерфейсом Neverwinter, и очень рад к ней присоединиться. Хочу немного познакомить вас с процессом разработки функции «Новые божества», которая скоро будет добавлена в игру.

С появлением «Кризиса веры» команде по интерфейсу пришлось не только обновить экран создания персонажа, чтобы вместить более длинный список божеств, но и реализовать для игроков возможность менять божество уже после создания персонажа.

В связи с расширением количества божеств их панель на экране создания персонажа теперь поддерживает прокрутку, имена божеств расположены в алфавитном порядке, а соответствующая информация отображается внизу, как и раньше. Другое значительное изменение интерфейса связано с добавлением кнопки «Сменить божество» в левом нижнем углу вкладки «История» на листке персонажа. Когда она становится активной, игрок может открыть список божеств и переключиться на новое божество по своему предпочтению после уплаты необходимого количества астральных бриллиантов.

Что касается художественного оформления, то все новые значки основаны на опубликованных канонических изображениях каждой новой религии, но с небольшими изменениями в цветах, чтобы сделать более линейным рисованный стиль значков божеств. Хотя большинство новых божеств были довольно простыми с точки зрения того, как их лучше всего изобразить (благодаря устоявшейся справочной информации), у некоторых были альтернативные концепции. Учитывая размер отображения значков в игре, нужно было решить, какие версии будут более понятны игрокам.

После нескольких рассмотрений и под руководством WotC были выбраны лучшие силуэты, которые и будут представлены игрокам в предстоящем обновлении.

 

***

Поклоняетесь ли вы Латандеру, Йондалле, Суне или Амаунатору, мы надеемся, что выбранное вами божество благословит вас в ваших приключениях по Забытым Королевствам.

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Neueste Beiträge Mehr

Ab Donnerstag, den 2. Dezember, wird die neue Schatzlade der Unsichtbarkeit auf allen Plattformen verfügbar werden.
Weiterlesen
Schaltet die Bonus-ZEN auf Arc frei!
Weiterlesen
Eine Kundgabe von Lord Neverember!
Weiterlesen

hover media query supported