Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Арт-блог разработчиков: Порт Найанзару

Par clearmind
lun. 19 juin 2017 07:01:00 PDT

Всем привет, это Нат Херцог, главный художник по окружению в Neverwinter. Мне повезло быть во главе проекта по созданию Порта Найанзару, и в этой статье я расскажу обо всех этапах рабочего процесса, в ходе которого мы с нуля создали главный хаб Чалта. 

Во время предпроизводственной фазы, довольно короткой, хочу заметить, мы всей командой обсуждали, как нам лучше подать город. Согласно нашим первоначальным замыслам, хаб был бы очень маленькой зоной в городе, возможно, небольшим портом с одной улочкой и несколькими торговцами. У нас был концепт невзрачного города, окруженного густыми зарослями. В конечном итоге мы решили работать над образом, представленном на нижнем изображении.


Ранний концепт Порта Найанзару

Определившись с конечной целью, мы вооружились новыми концептами, и город начал постепенно приобретать свой облик. Мы решили добавить треугольные навесы, защищающие торговцев от жары, массивные арки, под которыми свободно проходили бы динозавры, и высокие башни вдалеке.


Концепт торговой улицы Найанзару

Городской рельеф был частично заполнен заготовками, и, немного поработав с пространством, добавив НИПов и динозавров, мы пришли к общему решению увеличить размер хаба примерно на две третьих и придать ему вид оживленного города.


Черновой вариант планировки Порта Найанзару

По мере перехода из черновой фазы к фактическому созданию зоны, мы пересматривали архитектуру зданий. Требуемый цвет был достигнут с помощью текстур, и дополнительные области были добавлены в качестве места действия некоторых заданий.


Новые цвета, детали и текстуры на стадии их добавления.


Черновой вариант виллы Ваканги О’Таму

 

По ходу рабочего процесса мы продолжаем добавлять текстуры и цвета. Из других зон привлекаются разные файлы неба с различающимися облаками, освещением, временем суток и т.д. - это заготовки, с помощью которых мы можем получить представление, как будет выглядеть город в такой цветовой гамме. Пока что тут много недостающих и недоработанных материалов и объектов.


Добавим еще один слой.

Спустя несколько недель пота, крови и слез мы добрались до заключительной стадии. Как видите, при работе над декорациями основное внимание уделялось обильной растительности. С помощью навесов мы немного разнообразили цветовой профиль окружения. Текстуры и материалы уже полностью выражены, а в небе настроено корректное освещение, обеспечивающее в зоне необходимое для джунглей ощущение духоты.


Готовый проект.

Спасибо за внимание, и до встречи в Чалте!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Les plus récentes Voir plus

Vous souhaitez progresser dans la campagne de l'Outreterre ? Ce week-end vous pourrez remporter deux fois plus de ressources de campagne de l'Outreterre !
Lire la suite
Les dieux sont de retour sur Faerûn pour mettre le courage des héros de Neverwinter à l'épreuve. Mais prenez garde, car ces défis ne sont pas sans danger !
Lire la suite
Vous avez envie de remplir vos pages de collection ou d'offrir à votre perso cette superbe armure que seuls les marchands de sceaux possèdent ? Si ça vous tente...
Lire la suite

hover media query supported