Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Арт-блог разработчиков: Порт Найанзару

Von clearmind
Mo 19 Jun 2017 07:01:00 PDT

Всем привет, это Нат Херцог, главный художник по окружению в Neverwinter. Мне повезло быть во главе проекта по созданию Порта Найанзару, и в этой статье я расскажу обо всех этапах рабочего процесса, в ходе которого мы с нуля создали главный хаб Чалта. 

Во время предпроизводственной фазы, довольно короткой, хочу заметить, мы всей командой обсуждали, как нам лучше подать город. Согласно нашим первоначальным замыслам, хаб был бы очень маленькой зоной в городе, возможно, небольшим портом с одной улочкой и несколькими торговцами. У нас был концепт невзрачного города, окруженного густыми зарослями. В конечном итоге мы решили работать над образом, представленном на нижнем изображении.


Ранний концепт Порта Найанзару

Определившись с конечной целью, мы вооружились новыми концептами, и город начал постепенно приобретать свой облик. Мы решили добавить треугольные навесы, защищающие торговцев от жары, массивные арки, под которыми свободно проходили бы динозавры, и высокие башни вдалеке.


Концепт торговой улицы Найанзару

Городской рельеф был частично заполнен заготовками, и, немного поработав с пространством, добавив НИПов и динозавров, мы пришли к общему решению увеличить размер хаба примерно на две третьих и придать ему вид оживленного города.


Черновой вариант планировки Порта Найанзару

По мере перехода из черновой фазы к фактическому созданию зоны, мы пересматривали архитектуру зданий. Требуемый цвет был достигнут с помощью текстур, и дополнительные области были добавлены в качестве места действия некоторых заданий.


Новые цвета, детали и текстуры на стадии их добавления.


Черновой вариант виллы Ваканги О’Таму

 

По ходу рабочего процесса мы продолжаем добавлять текстуры и цвета. Из других зон привлекаются разные файлы неба с различающимися облаками, освещением, временем суток и т.д. - это заготовки, с помощью которых мы можем получить представление, как будет выглядеть город в такой цветовой гамме. Пока что тут много недостающих и недоработанных материалов и объектов.


Добавим еще один слой.

Спустя несколько недель пота, крови и слез мы добрались до заключительной стадии. Как видите, при работе над декорациями основное внимание уделялось обильной растительности. С помощью навесов мы немного разнообразили цветовой профиль окружения. Текстуры и материалы уже полностью выражены, а в небе настроено корректное освещение, обеспечивающее в зоне необходимое для джунглей ощущение духоты.


Готовый проект.

Спасибо за внимание, и до встречи в Чалте!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported