Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Изменения Воина

Von clearmind | Mo 11 Mär 2019 09:00:00 PDT

В предстоящем дополнении целый ряд изменений коснется воина, ранее известного под именем воина-стража. Рекомендуем перед чтением данной статьи ознакомиться с постом в блоге, посвященным общим классовым изменениям и обновлению целителей и танков. Здесь же в подробностях будет рассмотрен новый воин.

«Подгорье» существенно изменит механику исцеления и контроль ненависти, в результате чего повысится значение танков, а игра за них преобразится в лучшую сторону. Классовые основы воина останутся столь незыблемыми, как и он сам — железная воля, щит и меч, защищать союзников и крушить врагов.

Так как бесстрашный воин был переориентирован в варвара, эти два класса, варвар и воин, перестали делить пути идеала. Воины также лишились классовой особенности «Метки», получив взамен новую механику. 

Перед тем как углубиться в подробности, необходимо рассмотреть то, как именно был переработан блок. Уже само действие, вернее тактическое умение «Блок», приобрело совершенно новые оттенки и отныне будет играть намного более активную роль в бою. Блок больше не накладывает бонус к сопротивлению урону, вместо этого предоставляя защищающий хиты персонажа эффект при каждом подъеме щита физического.

Очки блока определяются остающейся выносливостью и максимумом хитов персонажа. При отражении атаки щитом, ваша выносливость поглощается, как если бы это были хиты, причем урон по здоровью наносится только в том случае, если урон превысил очки блока. Пока поднят щит, выносливость не останавливается - для этого нужно его снова опустить.

Трудно описать, насколько кардинальное это изменение, и насколько сильно изменится подход к использованию блока после установки  «Подгорья». Помимо того, что эффект от блока будет более заметным, урон противников был сбалансирован вокруг данного изменения, и теперь можно чаще опускать щит для использования других умений, не беспокоясь о мгновенном смертельном ударе. 

Новая классовая механика воина «Окопаться» построена на основах блока и предоставляет альтернативный способ отражения вражеских атак. «Окопаться» подразумевает уход в глухую оборону с отражением атак со всех направлений (сам блок отражает лишь фронтальные атаки). Под действием «Окопаться» воины также способны восстанавливать выносливость, хоть и в замедленном темпе. 

Новый путь идеала «Авангард» займет место авангарда Железного. Эта специализация нацелена преимущественно на защиту союзников. Способный атаковать из-за щита и совершать рывки к вражеским рядам, воин «Авангарда» грубой силой заставляет врага обратить на него внимание.

В новом модуле генерация ненависти будет в большей мере связана с нанесением урона и в меньшей - с “вызовом” врагов и вынуждением их атаковать вас, независимо от их текущей цели. Классические умения вроде «Принудительной ненависти» все еще существуют, но теперь они помещают вас наверху списка приоритетных целей противника, а не просто приказывают монстру драться только с вами в течение заданного периода.

Танки вроде авангардов также получат пассивные умения, усиливающие генерируемую их действиями ненависть, а также различные способы для выработки дополнительной ненависти с небольшим снижением урона. Может показаться, что это хлопотное занятие, или что ваш урон теперь всегда будет ниже, чем был, но на самом деле все совсем не так.

В то время, как раньше вам приходилось морочиться с расставлением меток, теперь можно сконцентрироваться на ударах по врагам, чтоб обратить на себя их внимание. Не нужно будет следить за обновлением метки на боссах и других сильных противниках, ведь теперь у вас будет возможность пассивно накопить достаточно ненависти, чтобы враг от вас не отстал.

Ищущие разнообразия воины также смогут играть и участвовать в контенте очередей в качестве наносящих урон персонажей благодаря новому пути идеала «Дредноут». Если авангард - незыблемая твердыня, то дредноут - неотвратимая мощь. Дредноуты блокируют атаки противника, накапливая очки мщения, и в ответ обрушивают на цель мощные удары.
За каждую заблокированную атаку потраченная выносливость преобразовывается в очки мщения. Вместо «Окопаться» им доступна механика «Бурлящая злость», при использовании которой дредноут также прячется за щитом, но выносливость преобразовывается в очки мщения даже в отсутствие входящих ударов. После достижения определенного порога очков мщения повышается весь урон персонажа.

Дредноуты наливаются злостью за щитом или выманивают противника, обрушивая на него взамен стальную бурю. Помимо автоматического повышения урона, очки мщения также используются некоторыми умениями для дополнительных эффектов. Этот путь идеала отличается совершенно иным стилем игры и позволит освоить новые навыки.

Надеюсь, вы тоже с нетерпением ждете нового воина! Neverwinter: «Подгорье» уже доступно на тестовом сервере, так что продолжайте следить за новостями и знакомьтесь с изменениями на личном опыте, если есть свободное время. До встречи на Берегу Мечей!

 

Даг «Asterdahl» Миллер
Системный дизайнер


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-undermountain,

Neueste Beiträge Mehr

Das Expeditionspaket des gefallenen Schülers steckt voller Kostbarkeiten, die einstmals im Besitz der Schüler Halasters waren.
Weiterlesen
Wir freuen uns, ankündigen zu können, dass mit dem Start von Neverwinter: Uprising eine brandneue spielbare Rasse verfügbar werden wird.
Weiterlesen
Für kurze Zeit ist ein Bündel mit einem Veredelungspaket und einem Schutz der Verschmelzung für alle Spieler auf dem ZEN-Markt erhältlich.
Weiterlesen

hover media query supported