Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Новое событие: древние истории!

Von clearmind | Mi 13 Feb 2019 07:00:00 PST

Внимание, искатели приключений! У странствующего барда Нипси есть для вас повесть…

Представляем вашему вниманию «Древние истории» – регулярное событие, в рамках которого вам предлагается отправиться в поход по классическим подземельям с нарастающей после каждого прохождения сложностью!

Первое событие цикла Древних историй «Логово безумного дракона» будет проходить с 15 февраля (05:00 МСК) до 21 февраля (18:00 МСК) на ПК*.

 

Обзор события

После запуска «Древних историй» игроки (15+ ур.) смогут поговорить с Нипси (странствующим табакси), что возле помоста в Протекторате. Прослушайте его рассказ и, если принимаете его вызов, отправляйтесь в подземелье! После первого прохождения Нипси вновь вас поприветствует и предложит совершить еще один забег, на этот раз более сложный, чтобы завершить историю. При подтверждении забега группа будет автоматически подписана на очередь в подземелье повышенной сложности. По завершении истории игроки вернутся в Протекторат.

Примечание:  в случае поражения в усложненном подземелье основная валюта выдаваться не будет, но валюта из сундуков останется за игроками.

 

Испытания

Сложность подземелий модифицируется различными способами: украшательствами, множителями, количеством жизней, временными ограничениями и усиливающими эффектами

Украшательства: добавляют неблагоприятные эффекты в подземелье, осложняющие прохождение. Ниспи сам отбирает испытания, так что внимательно слушайте, что он вам говорит.

Множители сложности: отображаются выше индикатора украшательств и повышают базовую сложность подземелья.

Жизни: на каждый забег вашей группе выделяется определенный максимум жизней. При каждом падении без сознания группа теряет одну жизнь. В случае потери всех жизней забег считается проваленным.

Время: на каждый забег отводится определенное время, по истечении которого миссия будет провалена.

Усилители: поход в подземелье грозит смертельными опасностями, но также и редкими наградами. При прохождении вам будут случайным образом встречаться полезные предметы!

 

Награды

За успешное прохождение подземелья выдается новая валюта, Монеты искатели приключений. Количество монет зависит от категории сложности пройденного подземелья. В случае выполнения всей серии из 5 забегов, вы получите максимальное количество монет за день. За данную валюту продается Отравленный дневник рассказчика и яды.

В разбросанных по подземелью сундуках содержатся Старинные безделушки, обменивающиеся на Сундук рассказанных историй, в котором встречаются следующие предметы:

  • Чартилифакс (небоевой питомец – только в Логове безумного дракона)
  • Гримнир (небоевой питомец – только в Ледяном сердце)
  • Волшебный камень поведанных историй (8 и 9 уровня)
  • Кровавый рубин
  • Жетон улучшения спутника
  • От 10 000 до 20 000 астральных алмазов
  • Пестрая рубаха, штаны или шляпа менестреля

 

Еще одна валюта, Знаменитые главы, выдается при выполнении условий минимального участия в событии и используется для приобретения сезонных наград. С помощью знаменитых глав можно получить следующее:

  • Артефактный Шарф украшательств
  • Артефактный Кушак украшательств
  • Коробка астральных бриллиантов (содержит 3000 АБ)

 

Так и будете сидеть и слушать о подвигах древних героев или все-таки осмелитесь пережить их на личном опыте?

*На консолях событие появится чуть позднее.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Neueste Beiträge Mehr

Höret, höret! Eine Verlautbarung von Lord Neverember!
Weiterlesen
Möchtet ihr in mehreren der älteren Kampagnen weiter vorankommen?
Weiterlesen
Die Schatzkammern der Protector’s Enclave stehen allen Abenteurern offen, die ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen!
Weiterlesen

hover media query supported