Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Новая кампания

Von clearmind
Fr 09 Feb 2018 07:00:00 PST

Выживших в долине реки Сошенстар странников ждут новые приключения в поисках источника смертного проклятия, нависшего над жителями Порта Найанзару. Исследования Целесты и других героев Невервинтера указывают на:

Кампания «Джунгли Чалта» продлится в Затерянном городе Ому. Некогда процветающая и могущественная цивилизация теперь представляет собой лишь руины. В этом регионе активно поклонялись Девяти Хитрецам, и их святилища, сокрытые в глубинах городских подземелий до сих пор хранят частичку силы, дарованной богами своим приспешникам. Приготовьтесь к частым встречам с динозаврами, уже знакомым по реке Сошенстар, а также с людоящерами, тэянцами и могучими гориллами. Вас ждет еще одно приключение в первобытном мире!

 

Знакомое чувство

Экспедиция в недра Чалта означает, что пора расширить древо кампании для охвата всех приключений в Затерянном городе Ому.

 

  • Повторяемые задания – как и прежде, игроки смогут самостоятельно подбирать себе задания на неделю. «Затерянный город Ому» принесет с собой новую партию заданий и приключений для продвижения кампании, но прежде чем углубиться в древние руины, вам нужно будет завершить основную ветку в долине Сошенстар.

 

  • Дары – новое дополнение добавит четыре очка даров в кампании «Джунглях Чалта»: три очка для даров первого уровня и одно очко для даров второго уровня, то есть на все дары можно будет потратить по 2 очка.

 

  • Награды – пробелы в списке наград кампании будут заполнены, и игроки смогут завершить артефакты для правой и левой руки, а также получить новый комплект из штанов и рубахи в виде краски на теле.

 

Исследуя руины Затерянного города Ому на предмет источника смертного проклятия, вы обнаружите вход в Колыбель Бога Смерти - новое испытание, требующее слаженной командной работы и личной отваги.

Ждем вашего прибытия в полный чудес Затерянный город Ому, где вы узнаете развязку этой захватывающей истории в мире Neverwinter!

 

Джаред Сирс
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-lostcityofomu,

Neueste Beiträge Mehr

In den Tiefen des Tempels dient die grausame Verwünschte Fenthaza dem Schlangengott Dendar als Hohepriesterin.
Weiterlesen
Content Lead und Loremaster Randy Mosiondz und Environment Art Lead Nate Herzog werden euch in diesem Blog die ganz besondere Umgebung der Unterstadt Omus vorstellen.
Weiterlesen
Jonathan Nascone, Senior Character Artist von Neverwinter, geht in diesem Blog das Design des Atropal-Bosses eingehen, den er für "Lost City of Omu" erstellt hat.
Weiterlesen

hover media query supported