Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Снаряжение и Награды

Von clearmind
Mo 05 Feb 2018 07:00:00 PST

Новый модуль приведет глубоко в подземелья Затерянного города Ому, где вы не только столкнетесь со множеством опасностей и зловещим колдовством, но также найдете сказочные богатства!

Новое артефактное оружие в магазинах!
 

Доблестным героям успешной экспедиции в Затерянный город чалтийские торговцы готовы продать самое ценное оружие, в том числе и три новых артефактных комплекта! В магазине Zen появится комплект пилигримского оружия, которое усиливается в зависимости от числа противников. Исследователький же комплект, растущий в характеристиках исходя из числа соратников, продается в магазине кампании Чалта. Наконец, первобытное оружие будет доступно за печати храбрости, а его бонус поможет вам при получении значительного урона. С новым оружием не страшны никакие испытания Ому!

 

Испытания
 

В глубинах Ому находится новое испытание «Колыбель Бога Смерти», за успешное прохождение которого полагаются различные ценные призы: печати, снаряжение, очки обработки, а самое главное, новый артефакт - Кувшин сущности Атропала, при активации наделяющий вас разрушительной мощью атропала. Помимо этого, также доступно ожерелье и пояс для полного комплекта артефактного снаряжения Атропала.

 

Но это еще не все. Колыбель полна диковинок, которые очень высоко ценятся среди ученых и купцов Порта Найанзару. Историк Элена Астерион прослышала о табличках Ому, хранящих древние знания затерянного города, и с радостью обменяет их на скрижали. Данные скрижали позволят раскрыть весь потенциал первобытного снаряжения. 

 

Большую ценность также представляют ампулы Сборщика душ. Загадочный декорщик из Порта Найанзару очень в них заинтересован и предлагает свои услуги по насыщению чалтийского оружия из 13 модуля. Как он заявляет, данный процесс усилит умения оружия, тем самым существенно улучшив предмет!

 

Охота
 

С открытием дороги в Ому охотники Чалта стекаются на новое место в поисках более крупных и опасных зверей и соответствующих наград. Отважные охотники могут рассчитывать на наградные кольца и снаряжения, а особенно тяжелые схватки позволят также заработать ценные артефакты: два дополнительных ожерелья и пояса из комплектов Змея и Повелителя черепов. Самые же знатные награды ждут вас на опаснейшей охоте Ому - новый комплект артефактного оружия, тиранический, чей бонус усиливается в зависимости от длительности боя. 

 

На уровень выше
 

Все три комплекта артефактов нового модуля объединяет одна особенность. Вместе с силой доспехов и оружия в Чалте также растет сила артефактов! На будущее у нас запланировано еще много разных комплектов, и это первые три с наивысшим уровнем, начиная с 455 и до 500 у легендарных предметов!

 

Ому ждет!

Исследователей Ому ждет множество других наград за героические встречи, задания и сделки в Ому. Уникальные зелья, снаряжение, яркие скакуны - ассортимент поистине безграничен! Надеемся, что полный сокровищ город Ому станет для вас землей обетованной! 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-lostcityofomu,

Neueste Beiträge Mehr

Lord Neverember hat ein glorreiches (und ruhmreiches) Wochenende für euch vorbereitet...
Weiterlesen
Abenteurer, hier sind die neuesten Neverwinter Patch Notes.
Weiterlesen
Nutzt das Berufswochenende, um eure Werkstatt auf Hochtouren zu bringen!
Weiterlesen

hover media query supported