Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Событие: Осада Невервинтера

Von clearmind
Di 16 Jan 2018 07:00:00 PST

Культ дракона снова собрал силы для осады Невервинтера! Точите клинки и готовьтесь отразить нападение безумцев в обновленной версии события!

Начало осады: 19 января в 05:00 по московскому времени (или после техобслуживания)

Окончание осады: 2 февраля в 05:00 по московскому времени
 

Спасение Невервинтера от полного разрушения - нелегкая задача. Среди прочих дел вас ждут следующие занятия:

Вторжение культа  Культу дракона удалось найти слабое место в обороне Невервинера и прорвать ряды защитников. К счастью, ремесленники города немедленно принялись за ремонт фортификаций. Защищайте мастеровых, чтобы они смогли закончить работу, а культисты были отброшены!

Контратака   Иногда лучшая защита — это нападение. Отправляйтесь на бой с культистами и порубите их на капусту!

Нападение дракона  Культ дракона уверен в своих силах, ведь у них есть очень могучее оружие - драконы. Но, к несчастью для них, у Невервинтера есть вы. Сразитесь с драконами за городскими стенами, огнем и мечом вписав свое имя в историю!

 

В ходе этой осады у вас будет возможность заработать монеты и сундуки драконьих сокровищ, а также другие предметы из кампании «Тирания драконов». Все они пригодятся вам в борьбе с культистами и их намерениями призвать Тиамат в наш мир!

Благодарственное письмо   валюта за ежедневные задачи. Также продается на Рынке Zen.

Знак Культа Дракона валюта события за участие в героических встречах.

Медаль за героизм  дополнительная валюта за участие в героических встречах, за доставку припасов защитников, а также продается на Рынке ZEN. В обновленном наборе медалей за героизм теперь содержится не 7, а 10 медалей.

 

Награды

Новинка в магазине события: ездовой Грифон-прорывник! Это величественные животные и сильные охотники, и заполучить себе одного можно за 14 благодарственных писем. 

За мужественную оборону города странники также смогут получить следующие награды:

Скакун рыцаря Невервинтера (магазин события) сильный и бесстрашный боевой конь, хорошо показавший себя во время осады Невервинтера.

Знамя рыцаря (магазин события) артефакт стойкости, служит сигналом колеблющимся войскам встать плечом к плечу рядом с героями Невервинтера.

Набор защитника Невервинтера  медали за героизм (из мешка с богатствами) можно обменять на набор защитника, который содержит одно благодарственное письмо, четыре набора доступных на осаде красителей и с некоторой вероятностью один из редких предметов, включая и спутника: Полевого медика.

Набор Мародера также покупается за медали и содержит такие предметы, как Волшебный камень квартирмейстера, Награда за поддержку крепости, Сундуки с сокровищами дракона, Благодарственное письмо или знак необычного качества.

Спутники события: Страж-лучник Неверембера и Полевой медик.

Предметы стиля: Комплект одежды полевого медика и Костюм выжившего бойца

Наборы красителей: наборы красителей «Ветеран» и «Истребитель драконов»


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Neueste Beiträge Mehr

Lord Neverember hat ein glorreiches (und ruhmreiches) Wochenende für euch vorbereitet...
Weiterlesen
Abenteurer, hier sind die neuesten Neverwinter Patch Notes.
Weiterlesen
Nutzt das Berufswochenende, um eure Werkstatt auf Hochtouren zu bringen!
Weiterlesen

hover media query supported