Bu site tarama deneyiminizi geliştirmek için çerez kullanır. Bu siteyi taramayı sürdürerek çerezlerimizi kabul etmiş olursunuz. Daha fazla bilgi Kapat
Desteklenmeyen bir web tarayıcısı kullanıyorsun. Bazı özellikler düzgün çalışmayabilir. En iyi deneyim için desteklenen tarayıcılar listemize göz at. Kapat

Neverwinter

Праздник зимы возвращается!

clearmind tarafından | Sal 10 Ara 2019 07:00:00 PST

В Neverwinter возвращается Праздник зимы Симрил! В деревушке Сумеречного Холма всех искателей приключений снова ждут празднества и веселые забавы!

Фестиваль начнется 12 декабря в 20:00 по МСК на консолях и 12 декабря в 05:00 по МСК на ПК

Фестиваль завершится 2 января в 20:00 по МСК на консолях и 3 января в 05:00 на ПК

 

События

Любители высоких скоростей смогут вдоволь полихачить в Сумеречном заезде по заснеженным вершинам.

Если же гонки вас не интересуют, попробуйте заняться подледной рыбалкой! С 2018 года это событие было обновлено в соответствии с реалиями «Моря Движущегося Льда». Устаревшие удочки прошлых годов можно обменять на новый вариант или сдать на огнепыль для улучшения современной удочки из МДЛ.

Считаете, что даже на празднике есть место подвигу? Встаньте на защиту жителей Сумеречного Холма от наступающих по льду монстров! Прим.: На данный момент "Монстры на льду" сбалансированы для персонажей от 60 уровня. Остальным может понадобиться помощь высокоуровневых игроков для выполнения условий этого события.

Ночное небо над Сумеречным холмом дарит прекрасные виды, а также полезные эффекты и усиления!

Прим.: ввиду новой системы профессий, представленной в прошлом году, Создание огней Симрила перестало существовать как профессия. Все старые задания (за ту же стоимость или даже дешевле) с радостью выполнит для вас Имрил Стархарт, контактный персонаж в зоне рыболовов на Сумеречном холме.

 

Награды

В этом году появятся следующие награды!

Зимняя улитка-цеповка

Этот холодный как лед, а все же скользкий, скакун продается в магазине «Счастливая звезда».

Кристал и  Герман – небоевые питомцы-йети

Кристал попадается в звездных свертках и сумках звездного света. Герман продается за 350 огней Симрила в соотв. магазине (или у торговца для опоздавших). 

Прошлогодние товары из магазина «Счастливая звезда» были перемещены на Рынок Zen. В их числе сумеречный йети, ледяной трон, сани и другие предметы.

Не пропустите одно из грандиознейших событий этого года, приходите на фестиваль в Сумеречном Холме!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-xbox, nw-playstation,

En Yeni Daha Fazlası

Neverwinter Xbox One versiyonunun yayınlanmasıyla birlikte, maceracılara Xbox Live hesaplarını Arc hesaplarıyla bağlama imkanı sunuluyor.
Daha Fazlasını Oku
Kuyruğa girme, Neverwinter'daki Zindanlar, Çarpışmalar ve PvP'ler gibi grup halinde gerçekleştirilen eylemlerin eşleştirme sürecidir.
Daha Fazlasını Oku
Neverwinter dünyasında karşılaşacağınız düşmanlar liçlerden, orklardan ve ejderhalardan ibaret değildir. Birlikte maceralara atıldığınız oyuncular, gün gelir en tehlikeli düşmanınız olur. Becerileri...
Daha Fazlasını Oku

hover media query supported