Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Remnant: From the Ashes

Анонс: дорожная карта контента и хардкорный режим

Di Fero | mer 30 ott 2019 05:55:00 PDT

Приветствуем вас, странники! Давненько мы уже не сообщали крупных новостей о положении дел в Remnant, зато сегодня наверстаем упущенное с лихвой. Для начала, в Perfect World Entertainment рады сообщить, что число проданных с момента запуска копий Remnant: From the Ashes превысило 1 миллион! Для нас это огромный успех, и без вашей поддержки мы бы его никогда не достигли! По случаю этого знаменательного события, и чтоб показать, что день грядущий нам готовит, мы представляем первый вариант «дорожной карты» и некоторые сведения о следующем крупном дополнении. Вперед!


Текущая «дорожная карта»


Игра Remnant: From the Ashes вышла в августе, будучи уже полностью готовой. В последующие несколько месяцев мы выпустили лабораторию Лето и приключенческий режим вместе с массой исправлений и приятных нововведений, но на этом мы останавливаться не собираемся! Мы продолжаем выпускать контентные обновления, расширяя базовую игру, чтобы порадовать фанатов нынешних и показать новым игрокам, что проект не оставлен без внимания. Мы видим, насколько сильно вам всем нравится Remnant, и полностью разделяем ваш энтузиазм и стараемся использовать каждую возможность, чтобы вновь и вновь подтвердить свое намерение не опускать руки и продолжать развивать игру и в будущем. А сейчас обзор предстоящих нововведений:

Ваша жажда нового контента оказалась заразительной, и мы трудимся над крупными нововведениями и улучшениями, но это требует времени. Приведенная дорожная карта и заявленные планы - это все пока черновой вариант. По мере реализации заявленного контента мы будем публиковать новости и тизеры, так что настраивайтесь на долгое путешествие, ведь на следующий год у нас припасено немало сюрпризов!


Хардкорный режим


Если первое же прохождение Remnant показалось вам слишком легким, это нововведение как раз для вас. Представляем хардкор - новый игровой режим как раз к Хэллоуину, в котором смерть окончательна и бесповоротна. Чтобы выжить здесь, вам понадобится весь ваш арсенал.

Хардкорный режим можно включить при создании нового персонажа. Такой персонаж останется в игре до первой смерти, после чего пропадет навсегда. Всего одна ошибка может обернуться гибелью отряда. Разумеется, хардкорные персонажи смогут играть по сети только с другими хардкорными персонажами, а случайный поиск для них не будет доступен. Приглашайте к себе друзей и других отважных странников самостоятельно.

Принявшие вызов храбрецы в случае успеха могут рассчитывать на лучшие награды в игре. За победу над хардкорным мировым боссом выдаются новые кольца с мощными эффектами. После получения эти предметы станут доступны ВСЕМ персонажам на аккаунте (старым и новым, обычным и хардкорным). Таким образом будущие хардкорные персонажи смогут начать свой путь с усиленным арсеналом. Время ровнять руки.

Хардкорный режим - крупное нововведение, но это лишь малая часть общего объема изменений и приятных мелочей! В этом обновлении мы реализовали несколько из самых часто запрашиваемых систем, среди которых колесо общения с маркерами и эмоциями, возможность скрыть шлем, отключить подсказки, плюс ко всему этому изменения баланса. Всего мы раскрывать не будем - подробности ждут вас в описании, которое будет опубликовано вскоре после установки дополнения 31 октября. Ребята на скриншотах заряжены как никто другой!

Игра Remnant: From the Ashes уже доступна в Steam, Arc, на Xbox One и Playstation®4. Дополнительные сведения, видео, эксклюзивные материалы и интересные подробности о контенте публикуются на наших страничках в Twitter и VK. А в нашем Discord-сервере можно обсудить игру с другими фанатами и разработчиками.

 

remnant, rem-update, rem-news, rem-frontpage, rem-featured,

Più recenti Altro

Oggi vorremmo condividere con voi un annuncio a proposito dei post sui blog per i nostri giochi.
Leggi altro
L’unica cosa più letale delle temperature di Reisum sono i suoi abitanti.
Leggi altro
Annunciato Subject 2923, l’ultimo DLC per Remnant: From the Ashes in arrivo su PC, Xbox One e PlayStation®4 il 20 agosto 2020!
Leggi altro

hover media query supported