Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Великолепный сундук возрождения возвращается!

Par Amrina
jeu. 12 nov. 2015 06:00:00 PST

Великолепный сундук возрождения уже совсем скоро появится в игре, и сейчас самое время узнать, что именно вы сможете в нем обнаружить после выхода дополнения «Андердарк».

Если кто-то еще не знаком с этим событием: в период возрождения старые сундуки, которые больше нельзя получить, снова становятся доступны вместе со всеми своими высокоуровневыми наградами (скакунами, спутниками и артефактами). Чтобы упростить процесс и снизить нагрузку на ваш инвентарь, мы применяем новый подход – один Великолепный сундук возрождения, который будет падать с монстров и продаваться на Базаре чудес.

Сундук возрождения содержит все распространенные предметы, актуальные на данный момент: привычные вещи вроде наборов профессий, даров джина, тармалуновых слитков и сокровищ ярости стихий. Но если вам повезет выиграть эпические или легендарные предметы, а именно скакунов, спутников и артефакты, вы получите соответствующий «великолепный комплект возрождения», награду из которого можно будет выбирать себе по вкусу. Мы хотели создать у игрока ощущение радости от получения награды из заветного сундука, в то же время не захламляя ваш инвентарь.

Желаете получить знаменитый Тензеров парящий диск? Быть может, вы давно мечтали начать нового персонажа из расы металлических драконидов? Что ж, если вам повезет с великолепным набором возрождения легендарного качества, то выбор будет за вами. Также доступны наборы эпических артефактов, спутников и скакунов. Из них можно будет выбрать любого рода эпического скакуна, спутника или артефакт, что когда-либо встречались в ассортименте сундуков, начиная с самого первого сундука Кошмаров и вплоть до Драконьей кузни.

Как обычно, награды из сундуков, включая наборы возрождения, можно свободно продавать. Так что готовьте ключи, и пусть вам повезет в поисках заветных эпических сокровищ!

Дуглас Миллер,

Младший гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Les plus récentes Voir plus

Cet objet sera disponible pendant une durée limitée dans le Bazar aux merveilles, et vous accordera l'une des cinq montures qu'il contient, ainsi qu'un insigne aléatoire.
Lire la suite
Notes de version : NW.100.20180611a.13
Lire la suite
Que vous cherchiez à enfin obtenir cet insaisissable équipement de forteresse ou peut-être quelques enchantements supplémentaires, ce week-end doubles Sceaux...
Lire la suite

hover media query supported