This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Возвращение состязания лжецов!

By Percemer | Mon 18 Oct 2021 07:01:00 AM PDT

Приветствуем, странники!

Самые дьявольские твари вновь вторглись в Протекторат, принеся с собой праздник обмана, лжи и соперничества. В этом году за ваше внимание снова борются 3 фракции, каждая со своими целями и наградами!

Состязание лжецов будет проходить на протяжении всего события «Маскарад лжецов» — с 21 октября по 4 ноября!

Четвертое ежегодное состязание лжецов начинается на этой неделе, и у нас складывается ощущение, что оно будет поистине пугающим! «Что такое состязание лжецов?» — спросите вы. Это гонка за угощениями, какой вы еще никогда не видели. Победители этой гонки также получат приз, доступный только в этом году.

Участвовать в этом состязании просто:

Этап 1: выбор команды.
Этап 2: сбор вкусных угощений по всему Берегу Мечей.
Этап 3: выгода.

 

КОМАНДЫ

В этом году появилась новая команда «Дерзкие давители», возглавляемая Д'мондом Ихором, и к ней также присоединяются прошлогодние команды, не ставшие победителями — «Владыки маиса» и «Труды и заботы» на ПК и Xbox, «Владыки маиса» и «Сучковатые корни» на PS4. Все три команды можно найти в центральном дворе вокруг Древа равновесия в Протекторате. Следуйте указаниям устроителя состязания, пока не выберете команду, и начинайте!

Примечание: выбор команды является общим для всей учетной записи. Как только вы выберете команду для одного персонажа, данный выбор также распространится на всех остальных персонажей вашей учетной записи.

 

ВКЛАД

Теперь, когда у вас есть команда, следующий этап довольно прост. Выполняйте ежедневные задачи и пополняйте запасы угощений своей команды. По окончании состязания побеждает команда, собравшая больше всего угощений. Все участники этой команды, сделавшие минимальный вклад, получат право на бесплатный подарок и дополнительные бонусы.

Минимальный требуемый вклад можно отслеживать в интерфейсе в отслеживателе события. Это значение является общим для всей учетной записи, поэтому вы можете участвовать с любым количеством персонажей. Итоги по каждой команде скрыты, и победитель будет объявлен лишь в последний день.

 

Ежедневные задачи, доступные для каждой команды, заключаются в сборе различных угощений двумя способами. Первый способ предполагает, что вам нужно посетить все наши главные зоны и найти призрачных плутов. Надев маску своей команды, вы должны просить у них сладость или гадость, надеясь, что они в хорошем настроении, ибо гадости могут быть довольно мерзкими.

 

 

Второй способ предполагает сбор угощений с тел побежденных вами врагов. При этом также нужно быть в маске. Небольшое предупреждение: маска помещается в ячейку головы, поэтому вы должны быть крайне осторожны при таком поиске сладостей или гадостей.

 

НАГРАДЫ

Итак, какие же замечательные призы за прилагаемые усилия будут доступны в этом году? И что значит только в этом году? Каждый год прошлогодняя команда-победитель и ее награды заменяются на другую команду и награды. Поэтому выбирайте команду с умом и приглашайте в нее как можно больше друзей!

 

Награды состязания

Наградой для каждой команды является такой постоянный предмет, как маска иллюзии, которая дает иллюзию, будто вы являетесь участником этой команды. Участники команды-победителя, внесшие достаточный вклад, получат 1 бесплатную маску и смогут приобрести другие со скидкой в магазине события. Любой, кто не состоял в этой команде, но внес минимальный вклад, сможет купить маску команды-победителя за полную стоимость.

Например, если победит команда «Владыки маиса», то все участники этой команды, внесшие минимальный вклад, получат на почту бесплатный облик «Владык маиса». Зайдя в магазин события, они увидят, что его можно приобрести за АБ по низкой цене. Участники других команд увидят облик «Владык маиса» у продавца за полную стоимость.

 

В этом году новинкой является кровавый облик у «Дерзких давителей».

 

Снова в игре

  • Облик «Сучковатых корней» (только для PS4)
  • Облик «Трудов и забот» (только для ПК и Xbox)
  • Облик «Владык маиса»  (все платформы)

 

Существующие события и награды маскарада также будут активны, и вы можете ознакомиться с ними здесь!

Мы надеемся, что в этом году вы проведете ужасно чудесное время на состязании лжецов! Какую команду вы выберете?

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Most Recent More

Dragons and their cultists are running wild throughout the Forgotten Realms!
Read more
Strengthen your Stronghold this week!
Read more
You’ve heard tales of daring and coveted the rewards described!
Read more

hover media query supported