This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: изменения баланса классов

By clearmind | Wed 26 Sep 2018 08:00:00 AM PDT

Искатели приключений!

В 15 модуле вас ждет множество классовых изменений. На этот раз мы никого не обделили вниманием, так что каждый класс может на что-то да рассчитывать. Упор же в этом дополнении был сделан на плута-ловкача и волшебника-повелителя, на которых пришлась большая часть изменений. Среди других ключевых моментов можно выделить изменение анимации у праведного паладина и чернокнижника-мучителя, пересмотр нескольких древ навыков и общий ребаланс умений.

Долгожданное обновление плута-ловкача уже на пороге! Много свободных, боевых, классовых и ежедневных умений было изменено и улучшено. Были проведены работы над всеми тремя древами навыков с целью добавить им уникальности и сделать каждую по-своему привлекательной. Помимо этого, изменениям подверглись невидимость и механика ее восстановления, чтобы эта особенность не досаждала так сильно другим игрокам, но в то же время стала более стабильной для самого плута.

Не остался в стороне и волшебник-повелитель: целый ряд изменений был внесен в механику владения волшебством с целью повысить ее ценность для волшебных умений. Было исправлено множество багов с владением волшебством, и некоторые умения получили новые эффекты! Кроме того, мы прошлись по классовым навыкам и немного перераспределили их древа.

Часто поступавшая от чернокнижников (и, несколько реже, от паладинов) жалоба заключалась в медлительности и неуклюжести классовых анимаций. Решать эту проблему мы принялись с самых злостных «нарушителей» и внесли множество мелких исправлений в тайминги анимации различных умений, которые в результате станут более плавными и динамичными, особенно при использовании в комбинации с другими атаками. Обращаем ваше внимание, что тайминги правились главным образом на стороне сервера, так что каких-то серьезных визуальных изменений не произойдет.

Еще в нашем мешке с подарками есть несколько улучшений качества игры, а именно: танки теперь начинают блокировать с 10% выносливости (а не с 20%), а зажатое свободное умение больше не будет прерываться при использовании тактического. Можно еще долго рассказывать о других особенностях вроде изменений куклы души для чернокнижников, Силы Свыше у клириков и даже изменений баффов у охотников-следопытов, но эти приятные моменты вам предлагается изучить самостоятельно!

 

M15 Trickster Rogue Class Changes

M15 Control Wizard Class Changes

M15 Hunter Ranger Class Changes

M15 Scourge Warlock Class Changes

M15 Oathbound Paladin Class Changes

M15 Devoted Cleric Class Changes

M15 Great Weapon Fighter Class Changes

M15 Guardian Fighter

 

Тони «Balanced» Мараско

 


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-heartoffire,

Most Recent More

Valindra’s foul magic has permeated the Sword Coast and corrupted countless dragons!
Read more
Executive Producer Brett Norton and Systems Designer Miku Vo will be joining us on Thursday, May 19, for a Rewards Q&A Stream!
Read more
Spring is in full swing and Lord Neverember has declared a 20% Zen Market sale!
Read more

hover media query supported