Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Star Trek Online

Bonus Dilithium Event!

Von Ambassador Kael | Di 11 Jan 2022 09:30:00 PST

Star Trek Online is running a special event where you can earn bonus Dilithium Ore by playing content throughout the game! It’s time to hit the drills, Captains! The Dilithium Ore event runs from 8AM PT (17:00 CET) Tuesday, January 11th to 10AM PT (19:00 CET) Tuesday, January 25th.

During the event, bonus Dilithium Ore will be provided for the following content:

  • Vlugta Asteroid Field:
    • 100% Bonus Dilithium Ore for Daily Mining Missions
    • 100% Bonus to all Rich Dilithium Claims
  • Fleet Dilithium Mine:
    • 100% Bonus Dilithium Ore for Daily Mining Missions
  • Everywhere else in the game
    • 50% Bonus Dilithium Ore
  • Dilithium rewards from completing Event Reputation Projects no longer receive a bonus.
    • This excludes Event Reputation Projects

Please note: The Dilithium event does not effect rewards from the Endeavor system.

We hope you enjoy this special event and we’ll see you in-game!

 

sto-news, sto-launcher, star-trek-online,

Neueste Beiträge Mehr

Schaut euch die aktuellen Änderungen in Star Trek Online in unseren neuesten Patch Notes an.
Weiterlesen
Es ist Zeit für sechs Tage mit Geschenken zum 12. Jubiläum! Das letzte Geschenk: Eine Elite-Captain-Ausbildung!
Weiterlesen
Kate Mulgrew spielt die Hauptrolle an der Seite von Mary Wiseman und Chase Masterson in unserem neuesten Update, Star Trek Online: Shadow's Advance!
Weiterlesen

hover media query supported