Afin d'améliorer votre expérience de navigation, ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur Arc Games, vous consentez à utiliser nos cookies. Obtenir plus d'informations Supprimer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Supprimer

Neverwinter

Блог разработчиков: Результат налицо!

Par Fero
ven. 10 juil. 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, это Шон «Commander Ander» Макканн с новой информацией о дополнении Strongholds. Сегодня мы рассмотрим то, как меняется крепость по мере повышения ее уровня. 

Когда вы впервые прибудете в крепость, она будет переполнена врагами и практически не населена. С повышением уровня в крепость начнут прибывать новые рабочие, жители и стражники, и внутренний облик крепости будет меняться на глазах.

В качестве примера можно привести рынок: поначалу он заброшен, а торговые прилавки заколочены досками.

После строительства рынка там появятся четыре торговца со своими товарами. Они будут предлагать различные предметы, так что не забудьте ознакомиться с ассортиментом. Один из торговцев занимается продажей оружия и доспехов, и у него можно приобрести снаряжение 125 уровня, в том числе и некоторые лучшие в своем классе предметы.

Один из прилавков до и после строительства.

На рынке также есть ресторан, где можно купить еду, дающую различные бонусы. Изначально рестораны пустуют, но по мере улучшения рынка и ратуши все больше жителей станут туда заходить, чтобы насладиться изысканной кухней. В одном из следующих сообщений в блоге мы более детально рассмотрим все бонусы крепости.

Остальные уголки вашей крепости также будут визуально украшаться с повышением ее уровня. Например, груды обломков превратятся в элегантные статуи или небольшие мощенные площади. За пределами крепости игроки увидят, как земли постепенно все больше осваиваются, и руины заменяются фермами, казармами, башнями и другими сооружениями, которые гильдия может построить.

Нам очень интересно увидеть, как гильдии будут взаимодействовать с постоянно меняющимся окружением крепости. Продолжайте следить за сообщениями в блоге – вас ждет еще много информации о новом дополнении.

Шон «Commander Ander» Макканн
Дизайнер контента

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-strongholds,

Les plus récentes Voir plus

La chasse revient dans la Cité perdue d'Omu ! Les joueurs peuvent chasser des bêtes rares et exotiques à la fois dans et sous les ruines de l'immense cité souterraine...
Lire la suite
Les héros auront peut-être besoin d'un petit coup de pouce pour le nouveau contenu de Lost City of Omu. Heureusement, le Seigneur Neverember, dans sa grande...
Lire la suite
Nous sommes heureux de vous informer que pendant ce week-end, le Seigneur Neverember a décidé d'organiser un autre évènement de Sublimation bonus !
Lire la suite

hover media query supported