Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Результат налицо!

Von Fero
Fr 10 Jul 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, это Шон «Commander Ander» Макканн с новой информацией о дополнении Strongholds. Сегодня мы рассмотрим то, как меняется крепость по мере повышения ее уровня. 

Когда вы впервые прибудете в крепость, она будет переполнена врагами и практически не населена. С повышением уровня в крепость начнут прибывать новые рабочие, жители и стражники, и внутренний облик крепости будет меняться на глазах.

В качестве примера можно привести рынок: поначалу он заброшен, а торговые прилавки заколочены досками.

После строительства рынка там появятся четыре торговца со своими товарами. Они будут предлагать различные предметы, так что не забудьте ознакомиться с ассортиментом. Один из торговцев занимается продажей оружия и доспехов, и у него можно приобрести снаряжение 125 уровня, в том числе и некоторые лучшие в своем классе предметы.

Один из прилавков до и после строительства.

На рынке также есть ресторан, где можно купить еду, дающую различные бонусы. Изначально рестораны пустуют, но по мере улучшения рынка и ратуши все больше жителей станут туда заходить, чтобы насладиться изысканной кухней. В одном из следующих сообщений в блоге мы более детально рассмотрим все бонусы крепости.

Остальные уголки вашей крепости также будут визуально украшаться с повышением ее уровня. Например, груды обломков превратятся в элегантные статуи или небольшие мощенные площади. За пределами крепости игроки увидят, как земли постепенно все больше осваиваются, и руины заменяются фермами, казармами, башнями и другими сооружениями, которые гильдия может построить.

Нам очень интересно увидеть, как гильдии будут взаимодействовать с постоянно меняющимся окружением крепости. Продолжайте следить за сообщениями в блоге – вас ждет еще много информации о новом дополнении.

Шон «Commander Ander» Макканн
Дизайнер контента

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-strongholds,

Neueste Beiträge Mehr

In den Tiefen des Tempels dient die grausame Verwünschte Fenthaza dem Schlangengott Dendar als Hohepriesterin.
Weiterlesen
Content Lead und Loremaster Randy Mosiondz und Environment Art Lead Nate Herzog werden euch in diesem Blog die ganz besondere Umgebung der Unterstadt Omus vorstellen.
Weiterlesen
Jonathan Nascone, Senior Character Artist von Neverwinter, geht in diesem Blog das Design des Atropal-Bosses eingehen, den er für "Lost City of Omu" erstellt hat.
Weiterlesen

hover media query supported