This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Схватка «Престол дворфийских богов»

By Amrina
Tue 27 Oct 2015 10:00:00 AM PDT

Повелитель демонов Оркус осел в анклаве иллитидов в Цироге после того, как высший разум, контролировавший это поселение, пал жертвой смертельного заболевания. Оркус реанимировал мозг и теперь использует его, чтобы вещать свои послания смерти и разложения всем обитателям Цирога. В результате многие иллитиды стали личами. Илличами, если позволите.

Дворфы Гонтлгрима стоят на пути экспансии Оркуса. Глубоко в недрах Гонтлгрима находится Престол дворфийских богов – богато оформленный трон, который, по слухам, позволяет напрямую обращаться к Морадину и другим дворфийским божествам. Оркус хочет разрушить Престол перед тем, как начать полномасштабное наступление, и для этой цели он отправил диверсионные группы под командованием илличей, которые должны осквернить Престол и подчинить своему влиянию жителей Гонтлгрима. «Престол дворфийских богов» – новая схватка на пять игроков, в ходе которой ваш персонаж примет участие в обороне тронного зала Гонтлгрима.

Одна из задач дополнения «Андердарк» – поддержание реиграбельности контента вроде схваток путем внесения разнообразия в каждый отдельный заход. При загрузке карты будет запущен один из двух сценариев. В рамках каждого сценария типы врагов и точки их появления каждый раз изменяются случайным образом.

Первый сценарий – «Осквернение Престола». Силы иллитидов сумели вытеснить дворфов-защитников из тронного зала. Стоящий во главе атаки иллитид окружил себя непробиваемым псионическим щитом и силой своего разума пытается осквернить трон и оборвать его связь с богами. Игроки должны защищать двух клириков Морадина, пока они очищают Престол своими молитвами.

 

Но пока клерики занимаются священнодействием, возникает новая угроза: восставшие из мертвых исполины Тун. Они бросаются всей своей огромной массой на последние врата и идут на штурм. Однако появление исполинов можно использовать и на руку защитникам, подстроив их атаки с разбега против щита лича. Щит спадет, когда в него врежется достаточное число исполинов. В этот момент у игроков будет немного времени, чтобы покончить с личом и свежей волной подкрепления.

Второй сценарий – «Иллитиды-саботажники». Диверсионная группа иллитидов захватывает тронный зал и запирает пленных дворфов в боковых туннелях. Пожиратели разума в каждом туннеле начинают методично поглощать мозги пленников, превращая их в небольшую армию послушных рабов, чтобы саботировать Гонтлгрим изнутри.

Игрокам нужно действовать без промедления. Чем больше времени проходит, тем больше пленников идут на корм пожирателям разума. Здесь также нужно обманывать восставших исполинов Тун, чтобы они врезались во врата туннелей. Врата падут уже после нескольких ударов.

Освободив пленников, героям нужно будет пережить контратаку подкрепления иллитидов и затем победить лича-командира.

Новая особенность в схватках дополнения – набор командой очков. В конце каждой фазы схватки действия группы оцениваются бронзовой, серебряной или золотой медалью исходя из их эффективности. Эти очки складываются в итоговый счет по окончании схватки; чем выше счет, тем лучше награды.

А наград в новых схватках предостаточно. Вы сможете заработать фэзресс, основную валюту кампании «Андердарк», а также астральные бриллианты и печати стихий. Помимо этого можно будет получить демонический ихор, который используется в ряде заданий кампании и обменивается в магазине Андердарка на высокоуровневое снаряжение. Наконец, победители с некоторой вероятностью смогут получить новые кольца 135-145 уровня, а также открыть дары, связанные с кампанией «Андердарк».

Джон Хопплер,

Старший контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Most Recent More

It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more
As more adventurers strike out in search of treasure, a new lockbox has been unearthed!
Read more
Swords of Chult features a new skirmish set in Chult’s bustling Port Nyanzaru!
Read more

hover media query supported