This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Сотрудничество с Р.Э. Сальваторе

By moonga
Wed 14 Oct 2015 10:02:00 AM PDT

Привет, это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу вам о том, как в Neverwinter добавлялись задания авторства Роберта Сальваторе. Процесс воплощения Пвента, Бренора, Дзирта и Региса в нашей игре был очень увлекательным, но мы также столкнулись с рядом трудностей.

Роберт Сальваторе написал обширный сценарий сюжетной линии, в котором подробно передаются различные диалоги и действия его персонажей. Для нас же сложность заключалась в перенесении этой истории в игру. Как выглядят различные описанные автором области? Как подвести игровую механику под его историю? Наши системные дизайнеры здорово повеселились, подбирая боевые приемы для различных знаковых персонажей вроде Пвента, и попутно придумывали интересные награды, связанные с историей Бренора Боевого Молота.

Фанаты книг Сальваторе знают, что у его персонажей было насыщенное прошлое – один только Тиблдорф Пвент появлялся в 15 романах! Мы старались с предельной точностью передать внешний облик персонажей и максимально достоверно реализовать их модель поведения.  Нужно было сделать так, чтобы незнакомым с этими героями игрокам тоже было интересно с ними путешествовать.

К настройке взаимодействия игрока со всеми персонажами мы подходили, принимая по умолчанию тот факт, что игроку о них ничего не известно. Ваш персонаж необязательно должен узнать Региса, когда вы впервые его встретите, и мы даже добавили небольшой диалог, в ходе которого можно сообщить Дзирту, что вы понятия не имеете, кто он такой. Однако под конец специальной сюжетной линии ваш персонаж станет верным товарищем Компаньонов и Пвента.

Игрокам предстоит различным образом взаимодействовать с персонажами Сальваторе в рамках специальных задач, но это еще не все. Дзирт, Регис и Бренор будут ключевыми участниками сражения с Демогоргоном, и игроки смогут повстречать их в новой зоне, Мантол-Дерите.

Вашему вниманию предлагаются другие блоги на тему Андердарка. Не забывайте также следить за появлением дополнения на тестовом сервере. Всем нам хочется, чтобы игроки поскорее познакомились со специальными заданиями и увидели, как оживают творения Роберта Сальваторе.

До скорого!

Шон «Commander Ander» Макканн,

Контент-дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Most Recent More

This weekend get double Stronghold Shards and 20% off all Mounts in the Zen Market!
Read more
We’ve partnered with our friends at WizKids to bring you an EXCLUSIVE Neverwinter bundle in the Tomb of Annihilation Board Game!
Read more
It's that time to speed up the growth of your stronghold!
Read more

hover media query supported