This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse Arc Games you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

О Модуле 6

By Amrina
Thu 23 Apr 2015 06:26:07 AM PDT

Всем привет! Меня зовут Скотт Шикофф, я недавно стал старшим дизайнером в Neverwinter. Я был ответственным за контент в Star Trek Online, разрабатывал Приключения на Берегу Мечей, а недавно закончил свою работу над версией Neverwinter для Xbox One. Я очень рад представившейся возможности и, конечно, новым испытаниям, которые идут вместе с ней.

Одна из моих главных задач: тщательно проанализировать Модуль 6 и подметить, что было сделано хорошо, а где нужны изменения. Я читаю все комментарии игроков из разных источников и пытаюсь сформировать общую картину. В последующие недели и месяцы наша команда приложит все усилия, чтобы сделать сегодняшнюю игру более интересной и просто лучшей. Наши цели — сделать игру качественнее, улучшая те аспекты, которые перечислены ниже.

Вот некоторые из областей, которые мы рассмотрим:

  • Общая сложность
  • Награды опыта в новых зонах и зонах кампаний
  • Молитва богам
  • Ежечасные задания
  • Вторичное использование зон
  • Удаленные подземелья
  • Уровни зон кампаний
  • Предметы с отсутствующими ячейками/характеристиками
  • И другие...


Я нахожусь на начальной стадии исследования ситуации. Буду составлять список актуальных проблем, которые требуют внимания. Несмотря на то, что исследование и дальнейшая работа займут некоторое время, мы хотим вас уверить, что наша цель — как можно быстрее протестировать контент и предоставить его вам в лучшем виде. Мы собираемся внести изменения в ближайшем еженедельном обновлении. Количество опыта, выдаваемого за ежедневные задания в наших кампаниях, неодинаково, и мы должны отрегулировать его таким образом, чтобы количество опыта, получаемого за выполнение повторяемых заданий кампании Тирания Драконов было в одном ряду с другими кампаниями. Мы уменьшаем количество опыта, получаемого только в рамках кампании Тирания Драконов. Изменений в других заданиях не будет. Я понимаю, что это не идеальный вариант, и для того, чтобы компенсировать изменение, мы проведем событие с двукратным опытом в течение целой недели: с 24 апреля по 1 мая.

Вместе с этим мы продолжаем исправлять ошибки и улучшать качество жизни.

Мы знаем, что вместе с последним релизом были допущены ошибки, и за это я хочу извиниться. Мы понимаем ваше недовольство и активно работаем над положительными изменениями. Мир не изменится в одночасье, но со временем изменения появятся. Спасибо за понимание и за то время, которое вы даете мне, чтобы помочь обнаружить и решить проблемы, представляющие важность для сообщества.

- Скотт Шикофф
Главный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter,

Most Recent More

On June 22, a group of intrepid heroes joined up with some of the Neverwinter Developers to explore the Jungles of Chult!
Read more
See the Soshenstar River Basin come to life in the latest Developer Blog!
Read more
In the upcoming expansion, a strange malady has begun affecting people across the Sword Coast and beyond...
Read more

hover media query supported