Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Сражение с Демогоргоном

Von Amrina
Do 05 Nov 2015 10:01:00 PST

Приветствую вас, искатели приключений. Это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня мы поговорим о сражении с Демогоргоном. Принц демонов, Повелитель вихревых глубин Демогоргон – владыка демонов, с которым лучше не шутить. Бой с Демогоргоном представляет собой инстанс с очередью на десять человек, доступный из Мантол-Дерита в конце каждого часа для игроков с уровнем предметов выше 2000. Эпический Демогоргон, усложненная версия боя, становится доступна после выполнения соответствующего задания кампании «Андердарк» и только для игроков с уровнем предметов выше 2500.

Прибытие Демогоргона в Андердарк положило начало полномасштабному вторжению. У Принца демонов лишь одна цель – охватить порчей все живое. Если его не остановить, он разрушит все на своем пути, сведет всех с ума и сравняет нашу цивилизацию с землей.

Дзирт До’Урден собрал своих преданных компаньонов и других союзников, чтобы загнать Демогоргона обратно в Бездну. Бренор Батлхаммер, Регис и Гвенвивар, верная пантера Дзирта – все они помогут вам в бою с Демогоргоном. Как и неожиданный союзник, иллитид-отступник по имени Гразилакс, который приложит все силы, чтобы обезопасить Компаньонов и искателей приключений от безумного влияния Демогоргона.

Бой с Демогоргоном разделен на три отдельные фазы. Общие награды зависят от эффективности игроков в ходе каждой фазы. По нашей задумке это должно послужить стимулом для игроков стараться в течение всего боя – чем больше вы прилагаете усилий, тем лучше награда. Мы не станем разглашать всех подробностей по каждой фазе, скажем лишь, что странникам потребуется защитить себя от безумия Демогоргона.

Награды за победу над Демогоргоном включают валюту андердаркской кампании, а также печати защитника, использующиеся для приобретения доспехов стихий и драконьей стаи. Также могут выпасть редкие кольца нескольких видов, каждое со своими уникальными особенностями. В эпическом бою с Демогоргоном игроки смогут заработать особый ихор, за который можно приобрести артефактное оружие в стиле Принца демонов, если справятся с повышенной сложностью испытаний в этой версии.

Мы с нетерпением будем следить за тем, как игроки будут осваивать бой с владыкой демонов. Ожидайте появления Демогоргона на тестовом сервере уже совсем скоро!

Шон Макканн,

Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported