Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Улучшение магазина обменных слитков

Von Amrina
Fr 30 Okt 2015 10:00:00 PDT

Приветствую вас, искатели приключений, с вами гейм-дизайнер Дуглас Миллер. В своей последней статье я рассказывал о предстоящих изменениях в процессе обработки артефактного оружия. Сегодня же мы поговорим о масштабных предстоящих изменениях Магазина обменных слитков.

Эти изменения уже давно напрашивались сами собой, так как магазин напрочь игнорировался игроками практически с самого запуска Neverwinter. Обменные слитки – валюта из сундуков, которая подразумевалась как средство приобретения дополнительных наград. Они также служат альтернативным способом для получения редкого артефакта или ключом к интересным уникальным предметам.

Мы внесем существенные изменения и улучшения в работу магазина. Предлагаю вашему вниманию краткий перечень изменений:

  • В ассортименте магазина появятся эпические скакуны из старых сундуков. В будущем мы продолжим добавлять скакунов с каждым новым сундуком.

  • Необычные версии всех спутников и артефактов из старых сундуков за слитки. При улучшении они будут иметь такие же параметры и качество, как и версии из сундуков.

  • Все предметы стиля и краски были перемещены в магазин обменных слитков.

  • Малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни будут перемещены в магазин.

  • Снижена стоимость всех текущих предметов. К примеру, полные катализаторы теперь продаются за 75 слитков, а не за 200.

Это крупные изменения, и, на наш взгляд, они всем понравятся. Уделю немного времени предметам, которые мы переместим с Рынка ZEN: стиль, краски, малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни. С момента выхода 8 дополнения и в течение некоторого времени эти предметы будут доступны как в магазине, так и на Рынке ZEN. Через месяц после запуска их можно будет купить только на новом месте за слитки.

Небольшое пояснение необходимости таких изменений — мы понимаем, что многим игрокам будет тяжело решиться тратить слитки на предметы стиля или расходные материалы. Мы хотели упростить структуру моды и сделать процесс покупки косметических предметов приятней. Модные комплекты получат более соразмеримые цены и вы даже будете платить примерно ту же сумму в ключах для сундуков, как если бы вы покупали предметы напрямую с Рынка, но зато сейчас вас ждут дополнительные бонусы из сундуков.

Конечно, лучше все увидеть своими глазами, поэтому привожу неполный перечень нового ассортимента:

 

Предмет Старая цена Новая цена

Полный катализатор

200 75

Комплект из 5шт. страхующих катализаторов

200 5

Сумеречный конь-кошмар в тяжелой броне

2500 2400

Лесной олененок

1600 750

Скакун фараона в средней броне

750 750

Адский конь-кошмар

2000 500

Скакун фараона

500 500

Архон огня

1000 800

Фазовый паук

1200 800

Айонский камень Могущества

1000 800

Зловещее оружие

1000 5

Оружие кошмаров

1000 5

Вторичное оружие кошмаров

500 5

Необычное оружие

400 5

 

Благодарю за внимание и до встречи на Берегу Мечей!


Дуглас Миллер,

Гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Neueste Beiträge Mehr

Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen
Die Zeit ist gekommen, um das Wachstum eurer Festung zu beschleunigen!
Weiterlesen

hover media query supported