Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Изменение совершенствования артефактного оружия

Von Amrina
Fr 16 Okt 2015 10:01:00 PDT

Искатели приключений, сегодня гейм-дизайнер Дуглас «Asterdahl» Миллер расскажет вам об артефактном оружии.

В «Андердарке» появится целый ряд новых артефактных предметов вооружения. Кроме того, многие игроки вскоре получат доступ к новому артефактному оружию крепости из текущего дополнения. С введением новых артефактов возникла новая проблема переноса вложенных очков совершенства в новое оружие. Мы следили за отзывами, и сегодня я расскажу вам о крупном изменении, которое мы внесем в этот процесс.  

Некоторые игроки уже в курсе того, что улучшенное артефактное оружие можно переработать в новое, чтобы сохранить большую часть прогресса. Вам также может быть известно, что лучше всего это делать во время события двойного совершенства. На самом деле разница столь значительна, что большая часть игроков занимаются переработкой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в это время, а мы не хотим, чтобы пользователи считали, что только посредством события они смогут набрать полную силу артефактного оружия.

Начиная с «Андердарка» любое артефактное оружие, улучшенное до 15 уровня и выше, всегда будет перерабатываться в другой предмет артефактного снаряжения с удвоенным коэффициентом, независимо от наличия активного события. Это значит, что событие двойного совершенства больше не будет влиять на переработку артефактного снаряжения. Вам больше не придется ждать, в любое время можно будет перенести вложенные очки!

В «Лунной маске» появится новый персонаж «Знаток артефактов». Она ответит на любые вопросы о новом правиле обработки, но просуммировать его можно следующим образом: артефактное оружие 15 уровня и выше, включая все существующие артефактные предметы, получит новый тэг «Всегда перерабатывается с двойным коэффициентом». При наличии этого тэга соответствующий предмет даст вдвое больше очков совершенства в процессе обработки, но событие двойного совершенства для него работать не будет.

Дополнительную информацию о новом артефактном оружии и других наградах, которые появятся в новом дополнении, можно будет узнать в этой рубрике. Благодарю за внимание, и не стесняйтесь задавать на форуме интересующие вас вопросы об изменениях на форуме.

 

Дуглас Миллер,
Гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported