Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Строительство зданий

Von Amrina
Di 04 Aug 2015 10:00:00 PDT

Привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник окружающей среды, работающий над дополнением Stronghold. В этой статье я познакомлю вас с процессом создания крепостных сооружений, которые ваша гильдия сможет возвести на своей карте.

Начать я бы хотел с представления других сотрудников отдела дизайна окружения – все они приложили руку к созданию великолепных образцов архитектуры. Марк Хернандез, Джейсон Маркез и Патрик Поуг на славу потрудились, разрабатывая новый комплект декораций и зданий для крепости.

Элементы архитектуры в поселении при крепости

Все начинается с создания нового набора инструментов. Сперва команда решила пересмотреть наш подход к оформлению поселений, и мы начали работы в этом направлении. У нас ушло некоторое время на создание полностью нового набора компонентов и новых материалов, которые впоследствии легли в основу нового набора инструментов. В этот набор вошли такие компоненты, как стены, крыши, окна, деревянные балки и т.д. Среди новых материалов есть дерево, камень, штукатурка и кровельная плитка. На изображении выше представлены некоторые вышеперечисленные компоненты и материалы.

Крепостные сооружения

На карте крепости вам предстоит возвести много различных сооружений, которые дадут вашей гильдии преимущества в PvE и PvP. Чтобы обеспечить возможность постройки зданий, отделу дизайна окружения потребовалось настроить различные состояния для каждого участка. В этой статье я не буду подробно описывать типы участков и типы сооружений – эта информация будет опубликована в будущем. Состояния бывают следующие: заросший участок, расчищенный, идет строительство, строительство завершено. На gif-изображении выше видны все этапы строительства Шахты.

Создавая сооружения для новых технологий, примененных в дополнении Strongholds, нам пришлось преодолеть некоторые технические ограничения. В абзаце выше я коснулся концепции типов участков. На карте крепости есть участки множества разных типов, и это стало большой сложностью во всем процессе. Команде дизайнеров пришлось искать изящные решения относительно способа постройки готовых сооружений и их размещения на участке определенного типа. Нам также нужно было учитывать, что игроки будут ограничены в выборе участков для нужных им сооружений, поэтому каждое сооружение должно соответствовать всем конфигурациям, встречающимся на карте Крепости.

Команда дизайнеров проделала огромную работу по созданию нового набора инструментов. Можно с уверенностью заявить, что он значительно облегчит процесс создания различных сооружения для контентных обновлений в новом дополнении, независимо от того, какой новый тип сооружений мы задумаем в будущем. С нетерпением ждем того момента, когда игроки начнут застраивать свои крепости зданиями.

Перед тем как попрощаться, позвольте представить вам еще несколько сооружений, которые можно будет построить в начале развития.

Мастерская волшебника.

Лесопилка.

Джефф «LCDRMiller» Миллер

Художник окружающей среды Neverwinter

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported