Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Видимый результат

Von Amrina
Mo 03 Aug 2015 10:00:00 PDT

Привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник окружающей среды, работающий над дополнением Stronghold. В этой статье я расскажу вам о нескольких замечательных особенностях самой крепости.

Крепость гильдии

В процессе прохождения контента нового дополнения вам предстоит перепробовать множество различных занятий, объединенных единой целью – повысить уровень крепости гильдии. Как вы можете себе представить, повышение уровня сопровождается получением различных преимуществ как в PvE, так и в PvP. Сейчас я хотел бы коротко рассказать об одном из таких преимуществ – визуальное улучшение крепости с уровнем.

С самого начала работы над дополнением задача художников заключалась в реализации возможности изменения облика крепости с повышением уровня. Нам нужно было разработать метод, по которому можно было бы вносить улучшения сразу для всего уровневого диапазона, и это задание было поручено художнику Марку Хернандезу. Он начал с оформления готовой крепости максимального уровня. Я не буду вам здесь ее показывать, чтобы не испортить все впечатления – в игре крепость выглядит просто шикарно!

Закончив с окончательным видом, Марк в тесном сотрудничестве с командой дизайнеров приступил к настройке того, когда определенные визуальные улучшения и изменения будут вступать в силу. Когда ваша гильдия впервые перешагнет порог нового дома, вы заметите, что крепость явно нуждается в ремонте. По мере набора уровней количество обломков будет уменьшаться, повсюду начнут появляться светильники и знамена, и даже появится новый фонтан! На максимальном уровне гильдия по праву сможет гордиться своей крепостью.

Ниже представлено несколько изображений крепостного квартала, по которым можно составить представление о характере визуальных улучшений. Не скажу точно, какие это уровни, но максимального среди них нет.

Всем художникам не терпится увидеть, как игроки начнут обживаться на новом месте!

Джефф «LCDRMiller» Миллер

Художник окружающей среды

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, neverwinter, nw-launcher, nw-strongholds,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported