Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Новая кампания

Por clearmind
Seg 12 Jun 2017 07:00:00 PDT

Экспедиция героев Невервинтера к давно утраченным землям, покрытым густыми джунглями с первобытными тварями и забытыми богами. Торговому королю Ваканге О’таму очень нужна ваша помощь, чтобы распутать смертельное проклятие, нависшее над его людьми и этой местностью.

Кампания «Джунгли Чалта» приведет игроков в Порт Найанзару, город на краю Чалтского полуострова, где их встретит владыка Ваканга О’таму, местный магнат и правитель последнего оплота цивилизации, прямо у врат которого начинается царство дикой природы. Отсюда странники отправятся к бассейну реки Сошенстар, где обитают динозавры, и где каннибалы скрываются в глубоко заросших руинах прошлого. Один из последних аванпостов, лагерь «Мщение», находится в руках Ордена Латной Рукавицы, и ему не помешала бы помощь героев в борьбе с неожиданным нашествием нежити.

 

Тут все немного иначе

Это Джаред «NoWorries» Sears, и заголовок не про динозавров, батири-людоедов или восставшие орды нежити – это как раз вполне обычное дело. Я имею ввиду, что в данной кампании сам функционал подвергнется некоторым изменениям, и нам не терпится узнать, что вы об этом думаете!

 

Повторяемые задания – случалось ли такое, что вы не всегда могли каждый день заходить в игру для зачистки ежедневных заданий, но не хотели упускать прогресс кампании? Возрадуйтесь же, ибо в новой кампании останутся лишь еженедельные задания с крупным вознаграждением в виде валюты, а “ежедневные” задания можно будет выполнять, когда вам этого захочется. Вместо жесткого графика раз в день, каждое такое задание можно будет выполнить несколько раз за неделю, хоть в один день. Ваш график - ваши правила.

Валюта – аналогично изменению ежедневных заданий в кампании появится счетчик “добычи за неделю”, показывающий, сколько валюты вы уже заработали и еще можете заработать за данную неделю. Начальный лимит составляет 100 ед. в неделю, а по мере вашего продвижения по центральной ветке древа кампании, эта цифра будет расти на 25 ед. за каждый этап (до максимума в 175), плюс вам откроется дополнительное еженедельное задание.

Дары – даже дары станут удобнее. Первые три очка можно вложить по собственному усмотрению в любые из шести доступных даров: бонусы к могуществу, регенерации,  парированию, общему урону, а также к урону по динозаврам или к защите против динозавров на выбор. Каждый дар можно улучшать трижды ради усиленных бонусов - опять же , на ваше усмотрение. Заключительный дар представляет собой традиционный выбор из четырех мощных вариантов.

Награды – в процессе прохождения вам будут открываться все новые предметы экипировки из двух разных комплектов в магазине кампании. Продвижение по ветке Охоты на монстров откроет дополнительные аспекты этого режима со своими особыми бонусами, о которых можно прочесть позже.

 

Пройдя джунгли, сразив множество чудищ, оказав помощь жителям Найанзару и насовершав других подвигов (вы же герой, как-никак), вы откроете новое подземелье - Гробницу Девяти Богов. Это смертельно опасная зона, наполненная невиданными доселе испытаниями.

Ждем вас в одновременно живописных и пугающих землях Чалта! Я уверен, что по крайней мере несколько странников смогут выбраться оттуда живыми.

 

Джаред Сирс
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported