Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Remnant: From the Ashes

Представляем: «Подопытный 2923»

Par Fero | sam. 13 juin 2020 12:30:00 PDT

Анонс: «Подопытный 2923», заключительное DLC для Remnant: From the Ashes, выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation®4 20 августа 2020!

Финальное и крупнейшее DLC окончательно положит конец Корню. Новая кампания дополнения «Подопытный 2923» поставит точку в постапокалиптической саге Remnant: From the Ashes. Заключительное DLC также внесет в игру две уникальные зоны, полностью новые задания, боссов, оружие, аксессуары, комплекты брони и многое другое.

В Remnant: From the Ashes – «Подопытный 2923» героям человечества в ходе новой кампании предстоит окончательно искоренить опутавшее Землю зло и узнать историю программы Спящих и ее связь с Корнем. После падения Спящего на улицах стало спокойнее, и все больше людей отваживаются выходить в город. Надежда запылала с новой силой, но Земля все еще не освобождена от цепкой хватки Корня. Зачищая остатки вражеских сил, игроки встретят неожиданных союзников, пройдут незнакомые территории и преодолеют новые угрозы, чтобы раз и навсегда положить конец господству зла на планете. Захватывающее приключение поведет вас через дикие пустоши в неведомые земли, к новым заданиям, снаряжению, противникам и боссам.

  • Новая кампания: Подопытный 2923: узнайте происхождение Спящих и их связь с Корнем, отправившись в Исходный блок и другие новые локации в продолжении истории «Remnant: From the Ashes».
  • Новые места, боссы и задания: от сельской местности и заброшенной военной базы среди земных руин до морозных и смертельно опасных пиков мира Рейсам – везде придется бороться за жизнь, преодолевая все новые трудности.
  • Подавляющая огневая мощь: справиться с опасностями позволит новое снаряжение: целый арсенал оружия и модификаций, комплекты брони, облики для них и новые аксессуары.
  • Обновление выживания, приключений и героического режима: новые угрозы  в виде монстров, подземелий и боссов из Рейсама и целый ряд новых наград для выживания и героического режима

Remnant: From the Ashes – шутер на выживание от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами и отвоевать для человечества место под солнцем.

Цифровая версия Remnant: From the Ashes продается за $39.99 а ПК (в Steam), Xbox One и PlayStation®4. Физическую копию для ПК, PlayStation®4 и Xbox One можно приобрести за $39.99 на Amazon, в Best Buy, GameStop и других розничных магазинах.

Подробнее об игре и новом DLC «Подопытный 2923» читайте на сайте http://www.RemnantGame.com, а свежие новости публикуются в нашем Twitter и VK!

 

remnant, rem-update, rem-news, rem-frontpage, rem-featured, press-release,

Les plus récentes Voir plus

Nous avons une annonce à partager avec vous aujourd'hui à propos des articles parlant de nos jeux.
Lire la suite
Sur Reisum, si la température ne vous tue pas, ce sont ses habitants qui s'en chargeront.
Lire la suite
Découvrez Subject 2923, le DLC final pour Remnant: From the Ashes, disponible sur PC, PlayStation®4 et Xbox One le 20 août 2020 !
Lire la suite

hover media query supported