Esta página utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información Ignorar
Estás usando un navegador que no es compatible. Puede que algunas funciones estén inhabilitadas. Consulta nuestra lista de navegadores compatibles para ver la página correctamente. Ignorar

Remnant: From the Ashes

ХОТФИКС: 236263

Por Fero | mar 12 may 2020 11:00:00 PDT

Еще одно оперативное обновление для «Болот Корсуса», в котором мы исправляем баги, балансируем зарядку модов и вносим новые изменения!

Версия 236263

 

[ Основное ]

 

Пропадающие предметы

Исправлена проблема, из-за которой в мультиплеере иногда пропадали предметы.

КОММЕНТАРИЙ: в прошлом патче мы предотвратили возможность такого у новых персонажах, но вот только у текущих персонажей, уже столкнувшихся с багом, он по-прежнему продолжался. Теперь проблемы не должно наблюдаться у персонажей, пропускающих обучение и сразу же присоединяющихся к многопользовательской игре.

 

[ Персонаж ]

 

Зарядка модов

Исправлен баг, из-за которого бонусы к урону чрезвычайно сильно заряжали модификаторы

КОММЕНТАРИЙ: давным давно был исправлен баг, из-за которого высокоуровневое оружие заряжало моды быстрее, чем низкоуровневое. Однако баг сохранился с модами, усиливающими урон. На наивысших уровнях снаряжения (и в выживании тоже) моды заполнялись практически моментально. Проблема была исправлена, а мы перебрали все моды, скорректировав показатели их зарядки. Подробнее в разделе «Моды».

 

Перекрытие зарядки модов

Исправлен баг, из-за которого очки, набранные сверх одного заряда, не переливались в следующие заряды

КОММЕНТАРИЙ: у модов с несколькими зарядами после заполнения одного заряда в следующий заряд не переходило ничего. То есть, если до заполнения заряда оставалось 25 очков, а вы сгенерировали 100, то получали только 25 очков, заполнив тот заряд, а лишние 75 просто исчезали. Теперь же очки заряда будут переливаться в любые дополнительные заряды, которые еще не заполнены.

 

Талант: Дух

Увеличили максимальное значение с 20% до 25%

КОММЕНТАРИЙ: ввиду изменений зарядки модов было принято решение сделать талант «Дух» более привлекательным, чуток его усилив. В будущем возможно дальнейшее усиление, если увидим в этом необходимость.

 

[ Выживание ]

 

Противники

Снизили прирост здоровья противников за уровень мира на 4%

Снизили здоровье боссов со 150% до 135%

Добавлен скаляр, понемногу но экспонентно увеличивающий здоровье с уровнем

КОММЕНТАРИЙ: в прошлом обновлении мы на 4% увеличили прирост здоровья всех противников, равно как и их базовое здоровье. Игроки стали испытывать трудности на начальных уровнях, так что мы снова снизили показатели и взамен ввели небольшой коэффициент прироста за уровень мира. Этот прирост небольшой, так что примерно до 10 уровня заметного эффекта не будет наблюдаться, но по мере нарастания уровней мира изменение будет все ощутимее.

 

Расходуемые предметы

В выживании показатели расходников были приведены в соответствие с игровым режимом

КОММЕНТАРИЙ: мы заметили, что некоторые из 1-часовых расходников в режиме выживания

втихаря по-прежнему имели показатели из кампании. Все было обновлено, и корректные значения прописаны в описании. В результате предметы должны стать намного более полезными.  

 

Подбор игроков

Обычные игровые режимы больше не фигурируют в подборе игроков для выживания

КОММЕНТАРИЙ: небольшое такое исправление!

 

[ Предметы ]

 

DLC-аксессуары в кампании

Аксессуары под меткой DLC теперь доступны для использования после получения

КОММЕНТАРИЙ: некоторые из багнутых аксессуаров, отображение которых мы настроили в прошлом патче, стали появлятся в кампании для игроков без DLC. В результате их таблица добычи захламлялась предметами, которые они не могли использовать, так что мы включили аксессуары для всех игроков.  

 

Оберег сорвиголовы

Увеличили бонус к урону с 25% за предмет до 30%

КОММЕНТАРИЙ: прошлый вариант давал примерно 20% бонус к урону в сравнении со всеми билдами на броню и урон. Это хорошо работало в кампании, но из-за чистого прироста к броне в выживании, предмет стал чересчур сильным. Вот только после исправления проблемы с приростом брони в выживании, аксессуар перестал быть таким привлекательным. Мы увеличили общий урон относительно всех остальных заточенных под урон билдов примерно на 30% (плюс минус) во всех режимах.

 

Комбинация Повязка Кастора / Повязка Полидевка

Исправлен баг, мешавший клиентам игры получать спаренный бонус

КОММЕНТАРИЙ: спаренный бонус не работал в некоторых ситуациях, и мы выяснили, почему. Теперь комбо должно работать как для хоста, так и для клиента.

 

[ Броня ]

 

Отступника

Бонус комплекта: Договор на крови: увеличили бонус от 1 предмета с 12.5% до 15%

Бонус комплекта: Договор на крови: увеличили бонус от 2 предметов с 25% до 30%

Бонус комплекта: Договор на крови: увеличили бонус от 3 предметов с  40% до 50%

КОММЕНТАРИЙ: ввиду изменений накопления заряда модов нам хотелось сделать, так чтобы средства ускорения зарядки были привлекательными. Броня отступника получила прирост по всем статьям, так что даже на высоких уровнях должна оставаться очень хорошим вариантом.

 

[ Оружие ]

 

Штурмовая винтовка

Увеличили размер обоймы с 28 до 32

Увеличили общие боезапас с 196 до 224

КОММЕНТАРИЙ: на основании результатов внутреннего тестирования и отзывов от сообщества мы решили чуть увеличить размер обоймы и боезапас штурмовой винтовки.

 

Пулемет Томпсона

Увеличили базовый урон с 11 до 12

Снизили скорость перезарядки на 6.5%

КОММЕНТАРИЙ: пулемет Томпсона отлично справляется с продолжительным изверганием пуль, но в сравнении с лучевой винтовкой (недавно получившей прирост к боезапасу) сдавал позиции на высоких уровнях. Мы заметно увеличили урон как от одной обоймы, так и от всего боезапаса в целом. Оружие должно стать более привлекательным вариантом.

 

Дискомет

Увеличили урон от первого отскока с 0.5 до 0.85

Снизили модификатор последующих отскоков с 0.85 до 0.75

КОММЕНТАРИЙ: штраф к первому урону от отскока дискомета оказался слишком сильным для творческого применения оружия (например, стрельбы за угол). Поэтому мы существенно увеличили урон от первого раза и снизили коэффициент урона для последующих отскоков в качестве компенсации. В целом, дискомет стал наносить на 60 урона больше.

 

Цеп Мясника

Снизили базовый урон с 68 до 60

КОММЕНТАРИЙ: Цеп Мясника и обычный Цеп имели одинаковый базовый урон, то есть Цеп Мясника всегда был лучше ввиду накладываемого эффекта. Мы несколько снизили урон, чтобы он соответствовал потенциалу обычного Цепа (и в конечном итоге превосходил) при активном эффекте.

 

[ Противники ]

 

Шипастый ужас

Снизили базовый запас здоровья примерно на 12%

Исправлена проблема, из-за которой Шипастый ужас реагировал на попадания согласно некорректной модели.

КОММЕНТАРИЙ: у Шипастого ужаса куча здоровья, потому что он стоит на месте и весь бой можно провести, стреляя в уязвимое место. Однако в ответ на обращения сообщества мы решили снизить здоровье босса ровно настолько, чтобы это было заметно по длительности боя.

 

Мрак/Раскалыватель

Исправлен баг, мешавший поиску пути у люркеров

КОММЕНТАРИЙ: иногда навигационная сетка не генерировалась должным образом, и люркеры терялись в пространстве, в других случаях люркеры не атаковали персонажа из-за отталкивающего щита. Все было исправлено!

 

Клавигер

Исправлена проблема с отсутствующим мостом.

КОММЕНТАРИЙ: иногда мост к Клавигеру не появлялся у игроков, присоединяющихся к битве. Проблемы были обнаружены и устранены.

 

[ Моды ]

 

Основное

Скорректировали зарядку всех модов

КОММЕНТАРИЙ: ввиду общих изменений механизма зарядки мы прошлись по всем модам и скорректировали затраты заряда на их применение. По большей части моды были разделены на четыре категории: малая стоимость (до 550), средняя (550), высокая (1100) и уникальная (свыше 1100). В среднем, чтобы набрать 550, требуется 10 выстрелов из охотничьей винтовки. Зарядить мод высокой категории удастся за 20. Есть и исключения, особенно оружие босса, где в расчет брался урон от основного режима огня.

 

Взрывной выстрел

Снизили скаляр огня по своим с 0.25 до 0.15

КОММЕНТАРИЙ: это должно снизить вероятность того, что вы убьете себя или своих союзников.

 

Жетон переноса

Увеличили базовый урон с 140 до 210

Увеличили затраты заряда на применение с 250 до 275

Снизили общее количество зарядов с 5 до 3

КОММЕНТАРИЙ: урон от жетона переноса показался нам слишком низким, так что мы увеличли его примерно на 34% и скорректировали затраты заряда на его применение. Так как заряд накапливается столь быстро, мы снизили общее их количество до 3 с целью поощрить стиль игры в духе “прыжок, нанести урон, снова прыжок, снова урон” вместо расходования 5 зарядов подряд одним махом.

 

Пламенный выстрел

Снизили затраты заряда на применение с 400 до 275

КОММЕНТАРИЙ: так как пламенный выстрел сразу добавляет 3 ед. эффекта и дальше не суммируется, мы снизили стоимость его применения до “малой” категории, чтобы мод был доступен быстрее и чаще.

 

Жук-искатель

Снизили затраты заряда на применение с 350 до 275

КОММЕНТАРИЙ: искателю нужно было уделить немного внимания, так что мы снизили затраты заряда на его применение.

 

Сеятель

Снизили затраты заряда на применение с 400 до 275

КОММЕНТАРИЙ:  Общее изменение для сеятеля, мановения и железного часового. Переключили их в категорию "малой стоимости", чтобы быстрее заряжались.

 

Мановение

Снизили затраты заряда на применение с 350 до 275

КОММЕНТАРИЙ:  Общее изменение для сеятеля, мановения и железного часового. Переключили их в категорию "малой стоимости", чтобы быстрее заряжались.

 

Нестабильные перья

Увеличили затраты заряда на применение с 350 до 550

КОММЕНТАРИЙ: как нам кажется, урон от перьев вполне сбалансирован, но вот затраты заряда на применение были низковаты. Переключили их в категорию "средней стоимости".

 

Железный часовой

Снизили затраты заряда на применение с 750 до 550

Исправлен баг, мешавший активации видео и звуковых эффектов при экипированном угольке души

КОММЕНТАРИЙ: Общее изменение для сеятеля, мановения и железного часового. Часового переключили в категорию "средней стоимости", чтобы быстрее заряжался.

 

Коррозийная аура

Снизили затраты заряда на применение с 650 до 550

КОММЕНТАРИЙ: ввиду повышенного риска от сближения нам хотелось сделать коррозийную ауру более доступной, поэтому снизили ее до "средней стоимости"

 

Дыхание пустыни

Снизили затраты заряда на применение с 550 до 420

Увеличили базовый урон от снаряда с 25 до 30

КОММЕНТАРИЙ: когда зарядка модов модифицировалась бонусами к урону, дыхание пустыни было легко спамить на высоких уровнях, из-за чего и был снижен урон и повышена стоимость. Так как механизм зарядки был перенастроен, мы снова снизили затраты на применение и подняли базовый урон.

 

Огненный выстрел

Увеличили затраты заряда на применение с 500 до 550

Исправлен баг, из-за которого «Пробуждение» усиливало бонус к урону вместо одного лишь урона от горения

КОММЕНТАРИЙ: в прошлом патче бонус к урону от огненного выстрела усиливался талантом «Пробуждение». Это было исправлено, а затраты на применение несколько подняты, до “средней стоимости”.

 

Метка охотника

Увеличили затраты заряда на применение с 500 до 550

КОММЕНТАРИЙ: слегка увеличили затраты, до “средней стоимости”.

 

Пространственный прыжок

Снизили время восстановления с 20с до 15с

Снизили затраты заряда на применение с 1500 до 1100

КОММЕНТАРИЙ: пересмотрели свою позицию относительно этого мода.

 

Буревестник

Снизили затраты заряда на применение с 1250 до 1100

Увеличили урон по области с 10 до 15 за раз

КОММЕНТАРИЙ: массовый урон от Буревестника оставлял желать лучшего, так что мы подняли его на 50%. Должен стать смертоносней при танцах с монстрами вблизи.

 

Иммунитет Крикуна

Увеличили затраты заряда на применение с 750 до 1100

КОММЕНТАРИЙ: Иммунитет Крикуна отлично снижает весь входящий урон для вас и вашей команды. Переключили его в категорию “высокой стоимости”, чтобы заряжался подольше.

 

Рой

Увеличили затраты заряда на применение с 750 до 1100

КОММЕНТАРИЙ: один из самых сильных модов в игре, и мы не хотели касаться функционала, так что просто переключили его в категорию “высокой стоимости”.

 

Песнь мечей

Увеличили затраты заряда на применение с 1000 до 1100

КОММЕНТАРИЙ: слегка подняли затраты, чтобы достичь категории “высокой стоимости”.

 

Мерцающий покров

Снизили время восстановления с 15с до 10с

Увеличили затраты заряда на применение с 1000 до 1100

КОММЕНТАРИЙ: ввиду исправления зарядки модов мы снизили время восстановления Мерцающего покрова и несколько увеличили стоимость.

 

Вуаль черных слез

Увеличили мин. длительность с 5с до 10с

Увеличили макс. длительность с 10с до 15с

Снизили затраты заряда на применение с 1250 до 1100

КОММЕНТАРИЙ: хоть вуаль и невероятно сильный мод в некоторых боях, нам казалось, что длительность маловата как на малых, так и на высоких уровнях. Исправили значения длительности и снизили затраты до “высокой стоимости”.

 

Вонючка

Увеличили затраты заряда на применение с 1000 до 1100

Исправлен баг, мешавший активации видео и звуковых эффектов при экипированном угольке души

КОММЕНТАРИЙ: общее исправление плюс переключение мода в категорию “высокой стоимости”.

 

Аура восполнения

Снизили затраты заряда на применение с 1500 до 1650

КОММЕНТАРИЙ: Аура восполнения служит основой для многих игровых ситуаций. Мы посчитали, что с “высокой стоимостью”она все еще была бы слишком доступной, так что перевели мод в “уникальную” категорию.

 

Изгнание (Репульсор)

Увеличили длительность отрицательного эффекта после изгнания с 4с до 8с

Снизили затраты заряда на применение с 400 до 200

Снизили общее количество зарядов с 5 до 3

КОММЕНТАРИЙ: длительность эффекта была слишком малой, чтобы извлечь из него пользу, так что мы удвоили значение. Это также касается боссов, хоть их и нельзя изгнать. Еще снизили затраты заряда на применение, чтобы заряд заполнялся после двух выстрелов. Взамен снизили общее количество зарядов.

 

Спорострел (Спороцвет)

Увеличили затраты заряда на применение с 500 до 600

КОММЕНТАРИЙ: Несколько увеличили затраты заряда на применение, чтобы Спорострел заряжался от 3 выстрелов из Спороцвета.

 

Радиоактивный град (Осквернитель)

Увеличили затраты заряда на применение с 250 до 205

КОММЕНТАРИЙ: снизили затраты заряда на применение, чтобы Град заряжался за 4 выстрела из Осквернителя.

 

Гравитационное ядро (Ускоритель частиц)

Снизили затраты заряда на применение с 1500 до 1400

КОММЕНТАРИЙ: несколько снизили затраты заряда на применение, чтобы Ядро заряжалось с 4 обойм Ускорителя.

 

Бессмертие (Опустошитель)

Снизили затраты заряда на применение с 3000 до 2825

КОММЕНТАРИЙ: несколько снизили затраты заряда на применение, чтобы Бессмертие заряжалось с 5 обойм Опустошителя.

 

Вертел (Мор)

Снизили затраты заряда на применение с 1000 до 640

КОММЕНТАРИЙ: снизили затраты заряда на применение, чтобы Вертел заряжался за 4 выстрела из Мора.

 

Выстрел роя (Пушка роя)

Снизили затраты заряда на применение с 500 до 380

КОММЕНТАРИЙ: снизили затраты заряда на применение, чтобы Выстрел роя заряжался с 1 обоймы Пушки роя.

 

Вампиризм  (Гордость Искала)

Снизили затраты заряда на применение с 750 до 590

КОММЕНТАРИЙ: снизили затраты заряда на применение, чтобы Вампиризм заряжался с 1 обоймы Гордости.

 

Удар щупальцем (Проклятье бога джунглей)

Увеличили затраты заряда на применение с 400 до 450

Исправлен баг, мешавший активации видео и звуковых эффектов при экипированном угольке души

КОММЕНТАРИЙ: несколько увеличили затраты заряда на применение, чтобы Щупальце заряжалось с 1 обоймы Проклятья.

 

Выстрел статическим полем (Око бури)

Снизили затраты заряда на применение с 350 до 320

Увеличили радиус срабатывания большого взрыва на 1м

КОММЕНТАРИЙ: хотелось сделать альтернативный режим Ока бури полезнее, так что снизили затраты и увеличили радиус срабатывания большого взрыва (от 2 противников с перегрузкой вблизи).

 

[ Прочее ]

 

Художественное оформление (основное)

Исправили ряд багов с художественным оформлением

 

Затвердевший панцирь (материал)

Исправлена проблема, мешавшая игрокам поднимать больше 1 шт. за раз

 

Для установки обновления нужно перезапустить клиент игры. В мультиплеере у всех игроков должна быть одинаковая версия.

По вопросам технического характера и насчет багов обращайтесь в: https://support.arcgames.com/hc/ru.

Подписывайтесь на наши странички в Twitter и VK, чтобы читать официальные объявления! А с другими и разработчиками и игроками можно пообщаться на сервере в Discord!

 

remnant, rem-update, rem-news, rem-frontpage, rem-featured,

Más recientes Más

Os anunciamos cambios con respecto a las entradas de blog de nuestros juegos.
Leer más
En Reisum solo hay algo más mortal que las temperaturas: sus habitantes.
Leer más
Anuncio: Subject 2923, el último DLC de Remnant: From the Ashes, llegará a PC, Xbox One y PlayStation®4 el 20 de agosto de 2020.
Leer más

hover media query supported