This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: «Замок Равенлофт»

By clearmind | Mon 04 Jun 2018 07:00:00 AM PDT

 

Приветствую, странники! Это Asterdahl, и сегодня я расскажу вам о новом эпическом подземелье: «Замок Равенлофт». Мы приложили много усилий, перенося в игру эту культовую локацию, по имени которой был назван модуль. Внутри вас ждут смертельно опасные противники, а выживших встретит сам владыка Равенлофта и Баровии — Страд фон Зарович.

Стоящий на скале, с высоты которой просматривается вся Баровия, замок также виден из любого ее уголка. После загрузки инстанса вам нужно будет пройти через ворота, перейти мост и пересечь внутренний двор, только после чего вы попадете в сам замок.

Здесь постоянно ощущается незримое присутствие Страда, и по ходу прохождения мы приготовили несколько уникальных моментов и интересных встреч.

Уже во внутреннем дворе сестры Страда проверят слаженность действий странников, и если группа не готова к предстоящим испытаниям, вполне возможно, что ваш поход закончится еще перед дверями замка.
 

Если же вам удастся пробиться внутрь, то не рассчитывайте легко отделаться — богато убранные коридоры замка Равенлофт кишат оживленными доспехами и вампирскими отродьями Страда. За окном же бушует гроза, которая разрастается все сильнее по мере вашего продвижения к финальной схватке.

К счастью, у вас будет особый помощник в форме Солнечного меча, мощного артефакта, который вы получите в рамках кампании Равенлофта как раз ко штурму замка. Солнечный меч наделяет своего владельца рядом сильных умений, и с таким оружием в руках ваша группа несомненно оттеснит Страда к последней башне, где вас ждет эпическая битва с главным злодеем модуля.

Для покорения «Замка Равенлофт» сразу после выхода 14 дополнения вам потребуется минимум 13 000 ОУП.

До встречи в Баровии!

Даг “Asterdahl” Миллер
Системный дизайнер

  

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-ravenloft,

Most Recent More

The final reward bundle is now available exclusively for Twitch Prime Members!
Read more
Today we will be covering the new companion system!
Read more
Vendors in your Stronghold are cutting you a deal this weekend!
Read more

hover media query supported