Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Remnant: From the Ashes

Представляем: Режим выживания

Von Fero | Mi 15 Apr 2020 09:00:00 PDT

 

Режим выживания


Режим выживания представляет собой совершенно новый подход к игре в Remnant: From the Ashes. Суть здесь предельна проста: пройти как можно дальше. Система развития персонажа в этом режиме упрощена, а упор делается на навык игры, творческий подход к созданию билдов и обдуманные решения в процессе прохождения. Обязательным является знание боссов, но чтобы выжить, также нужно грамотно распределять свое время и не забывать о разведке территории.

В режиме выживания игра начинается с одним лишь скорострельным пистолетом, парой расходников и горсткой лома. Снаряженный таким образом игрок оказывается перед полностью рандомизированным и потенциально бесконечным игровым миром, путешествие по которому заканчивается со смертью персонажа. Как далеко зайдете вы? Сколько сможете прожить?!

Режим на выживание активируется в камне мира Блока 13. По прибытию в Лабиринт игрок лишается всего снаряжения.

  • (Прим.: но только в контексте режима выживания – накопленные вещи и основной прогресс не затрагиваются)

 

 

В главном зале Лабиринта находится охваченный порчей камень мира, который хоть и выглядит знакомо, но мерцает зловещим светом (что-то тут не так!). В пути игрокам будут встречаться подозрительные обелиски, служащие магазинами с предметами первой необходимости, но со своеобразным подходом к ценообразованию. Свой жалкий начальный капитал можно потратить на любое доступное снаряжение или же сохранить на будущее, в надежде, что следующий обелиск представит более привлекательный ассортимент.

При активации камня мира персонаж телепортируется в случайный биом. Здесь игроку предстоит найти вход в местное подземелье и пробиться через него к боссу этого биома. По дороге вы будете накапливать опыт за убийство монстров, набирая уровни, что автоматически повышает урон, здоровье и выносливость. Исследуя территорию, можно будет найти ресурсы, добычу (оружие, броню, аксессуары, моды) и даже сочетаемые модификаторы (таланта выжившего), которые влияют на разнообразные игровые элементы и могут накапливаться до впечатляющих значений.

Впрочем, путешествие не будет таким простым, как может показаться на первый взгляд. Часики неумолимо тикают, а сложность постепенно повышается, и этот счетчик  не останавливается нигде, кроме как при отдыхе в Лабиринте. Чем больше времени вы потратите на изучение местности и накопление ресурсов, тем сложнее станет игра. После убийства босса счетчик повышается, и игра становится еще сложнее! Это настоящее испытание временем… длиною в жизнь!

После победы над боссом, и слегка разбогатев, игрок отправляется обратно в Лабиринт. Здесь можно заглянуть в магазины в поисках новых товаров. Разумный подход здесь – стараться сочетать найденную добычу и купленные предметы, таким образом максимизируя свои шансы на выживание. Совершив необходимые закупки, игроки вновь отправляются через охваченный порчей камень в очередной произвольный биом.

За время прохождения вам никогда не встретится повторно тот же боcc/мировой босс, пока не победите всех возможных из списка. Порядок боссов постоянно меняется, единственное, что постоянно – сначала идут две битвы с боссами, затем одна с мировым боссом, и цикл повторяется снова. Победа над боссами в рамках одного забега позволит начать следующий забег с дополнительным количеством лома, причем первый босс здесь всегда самый ценный.

После смерти на экране будет отображена статистика прохождения. Это отличное средство для сравнения своих результатов с другими игроками.

Никакой прогресс в рамках одного забега не сохраняется. Если персонаж гибнет, то гибнет с концами… и все нужно будет начинать сначала. Все добытые предметы, накопленные таланты и ресурсы обнуляются. Хорошей новостью здесь является то, что в пути вам будут встречаться мерцающие фрагменты. Они могут выпасть из элитных монстров и гарантированно остаются после боссов. Мерцающие фрагменты привязываются к аккаунту (то есть они не обнуляются между забегами), и за них в Блоке 13 можно приобрести уникальные образы для любого комплекта брони в игре! Чем больше боссов победите за один забег, тем богаче будет бонус мерцающих фрагментов в конце. 

А еще за некоторые особенно выдающиеся достижения в режиме выживания можно  получить несколько исключительных наград для всего аккаунта! Как и награды за хардкорный режим, эти предметы передаются любому новому персонажу в любом другом режиме (в том числе и хардкорным персонажам)!

  • (Примечание: в качестве бонуса, мерцающие фрагменты также зарабатываются в кампании и приключениях на тяжелой, кошмарной и новой апокалиптической сложности, но в меньших количествах).

 

Так что цель режима выживания действительно проста: используйте все свои знания и умения, чтобы пройти как можно дальше!

 

remnant, rem-update, rem-news, rem-frontpage, rem-featured,

Neueste Beiträge Mehr

Noch tödlicher als Reisums Temperaturen sind nur die Bewohner.
Weiterlesen
Ankündigung von Subject 2923, dem letzten DLC für Remnant: From the Ashes, das am 20. August 2020 für PC, Xbox One und PlayStation®4 erhältlich sein wird!
Weiterlesen
Dieses riesige neue Update bringt neuen Content und eine neue Art zu spielen zu Remnant.
Weiterlesen

hover media query supported