Bu site, internette dolaşma deneyimini yükseltmek için çerezler kullanıyor. Arc Games'te dolaşmaya devam ederek çerez politikamızı kabul etmiş oluyorsun. Daha fazla bilgi Kapat
Desteklenmeyen bir web tarayıcısı kullanıyorsun. Bazı özellikler düzgün çalışmayabilir. En iyi deneyim için desteklenen tarayıcılar listemize göz at. Kapat

Neverwinter

Блог разработчиков: История Мантол-Дерита

moonga tarafından
Cum 09 Eki 2015 10:00:00 PDT

В предстоящем дополнении Neverwinter: Андердарк в игре появится ряд новых зон. Одним из главных плацдармов для контрнаступления в глубины Андердарка станет скрытый торговый центр Мантол-Дерит.

Мантол-Дерит – укромный пещерный карман, куда разномастные жители Андердарка и обитатели поверхности приходят торговать и обмениваться новостями. Любые межрасовые разногласия временно забываются, и единственными ценностями остаются торговля и прибыль.

Мантол-Дерит был построен в одной из крупных пещер Андердарка, где получилось оборудовать грузовой причал для приема материалов и товара с Темного озера (Darklake). Рыночную площадь озаряет тусклое свечение кристаллов среди гигантских грибов.

Торговые отношения и гражданский порядок регулируются Тремя Заветами, нарушение которых карается смертью: не воруй, не пытайся ввезти контрабанду и не пользуйся магией при торговле. Всех приходящих в Мантол-Дерит уведомляют о Трех Заветах, и все его жители следят за их соблюдением.

Мало кому известно точное местоположение города, и его врата хорошо охраняются. Тайные пути известны лоцманам грузовых барж, привозящих товары из других городов Андердарка. По слухам путь на поверхность из Мантол-Дерита контролирует Зентарим.

С недавним повышением демонической активности даже торговцы Мантол-Дерита не чувствуют себя в безопасности. Многие бегут из города в другие уголки Андердарка, более удаленные от точек вторжений демонов, или даже на поверхность. В Мантол-Дерите стали собираться герои перед выступлением против самого опасного врага – принца демонов Демогоргона.

Врата Мантол-Дерита откроются в новом дополнении Neverwinter: Андердарк!

Рэнди «Arkayne» Мосендз,
Старший контент-дизайнер и хранитель истории Neverwinter

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

En Yeni Daha Fazlası

Neverwinter Online, yayınlandığı günden beri sürekli bir büyüme ve gelişim göstererek çok eşsiz ve tatminkar bir oyun deneyimine dönüştü.
Daha Fazlasını Oku
Lord Neverember, Valindra'yı alaşağı edişine, kudretli ejderhaları öldürüşüne ve hatta Tiamat'ı devirişine tanık oldu. Kendisi, bu kahramanca başarılara devam edeceğin yönünde duyduğu sarsılmaz güve...
Daha Fazlasını Oku
Neverwinter'da uzun bir günün ardından Kılıç Zanaati'ne gidip bir mağaza açarak satın almaya gücünüzün yetmediği o PvP teçhizatını ağzınız sulana sulana seyrettiğiniz oldu mu? Eminiz olmuştur. Elimi...
Daha Fazlasını Oku

hover media query supported