Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Великолепный сундук возрождения возвращается!

Por Amrina
Qui 12 Nov 2015 06:00:00 PST

Великолепный сундук возрождения уже совсем скоро появится в игре, и сейчас самое время узнать, что именно вы сможете в нем обнаружить после выхода дополнения «Андердарк».

Если кто-то еще не знаком с этим событием: в период возрождения старые сундуки, которые больше нельзя получить, снова становятся доступны вместе со всеми своими высокоуровневыми наградами (скакунами, спутниками и артефактами). Чтобы упростить процесс и снизить нагрузку на ваш инвентарь, мы применяем новый подход – один Великолепный сундук возрождения, который будет падать с монстров и продаваться на Базаре чудес.

Сундук возрождения содержит все распространенные предметы, актуальные на данный момент: привычные вещи вроде наборов профессий, даров джина, тармалуновых слитков и сокровищ ярости стихий. Но если вам повезет выиграть эпические или легендарные предметы, а именно скакунов, спутников и артефакты, вы получите соответствующий «великолепный комплект возрождения», награду из которого можно будет выбирать себе по вкусу. Мы хотели создать у игрока ощущение радости от получения награды из заветного сундука, в то же время не захламляя ваш инвентарь.

Желаете получить знаменитый Тензеров парящий диск? Быть может, вы давно мечтали начать нового персонажа из расы металлических драконидов? Что ж, если вам повезет с великолепным набором возрождения легендарного качества, то выбор будет за вами. Также доступны наборы эпических артефактов, спутников и скакунов. Из них можно будет выбрать любого рода эпического скакуна, спутника или артефакт, что когда-либо встречались в ассортименте сундуков, начиная с самого первого сундука Кошмаров и вплоть до Драконьей кузни.

Как обычно, награды из сундуков, включая наборы возрождения, можно свободно продавать. Так что готовьте ключи, и пусть вам повезет в поисках заветных эпических сокровищ!

Дуглас Миллер,

Младший гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported