Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Улучшение магазина обменных слитков

Por Amrina
Sex 30 Out 2015 10:00:00 PDT

Приветствую вас, искатели приключений, с вами гейм-дизайнер Дуглас Миллер. В своей последней статье я рассказывал о предстоящих изменениях в процессе обработки артефактного оружия. Сегодня же мы поговорим о масштабных предстоящих изменениях Магазина обменных слитков.

Эти изменения уже давно напрашивались сами собой, так как магазин напрочь игнорировался игроками практически с самого запуска Neverwinter. Обменные слитки – валюта из сундуков, которая подразумевалась как средство приобретения дополнительных наград. Они также служат альтернативным способом для получения редкого артефакта или ключом к интересным уникальным предметам.

Мы внесем существенные изменения и улучшения в работу магазина. Предлагаю вашему вниманию краткий перечень изменений:

  • В ассортименте магазина появятся эпические скакуны из старых сундуков. В будущем мы продолжим добавлять скакунов с каждым новым сундуком.

  • Необычные версии всех спутников и артефактов из старых сундуков за слитки. При улучшении они будут иметь такие же параметры и качество, как и версии из сундуков.

  • Все предметы стиля и краски были перемещены в магазин обменных слитков.

  • Малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни будут перемещены в магазин.

  • Снижена стоимость всех текущих предметов. К примеру, полные катализаторы теперь продаются за 75 слитков, а не за 200.

Это крупные изменения, и, на наш взгляд, они всем понравятся. Уделю немного времени предметам, которые мы переместим с Рынка ZEN: стиль, краски, малые камни здоровья и свитки всеобщей жизни. С момента выхода 8 дополнения и в течение некоторого времени эти предметы будут доступны как в магазине, так и на Рынке ZEN. Через месяц после запуска их можно будет купить только на новом месте за слитки.

Небольшое пояснение необходимости таких изменений — мы понимаем, что многим игрокам будет тяжело решиться тратить слитки на предметы стиля или расходные материалы. Мы хотели упростить структуру моды и сделать процесс покупки косметических предметов приятней. Модные комплекты получат более соразмеримые цены и вы даже будете платить примерно ту же сумму в ключах для сундуков, как если бы вы покупали предметы напрямую с Рынка, но зато сейчас вас ждут дополнительные бонусы из сундуков.

Конечно, лучше все увидеть своими глазами, поэтому привожу неполный перечень нового ассортимента:

 

Предмет Старая цена Новая цена

Полный катализатор

200 75

Комплект из 5шт. страхующих катализаторов

200 5

Сумеречный конь-кошмар в тяжелой броне

2500 2400

Лесной олененок

1600 750

Скакун фараона в средней броне

750 750

Адский конь-кошмар

2000 500

Скакун фараона

500 500

Архон огня

1000 800

Фазовый паук

1200 800

Айонский камень Могущества

1000 800

Зловещее оружие

1000 5

Оружие кошмаров

1000 5

Вторичное оружие кошмаров

500 5

Необычное оружие

400 5

 

Благодарю за внимание и до встречи на Берегу Мечей!


Дуглас Миллер,

Гейм-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported