Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Полезные кушанья

Por Amrina
Sex 31 Jul 2015 10:00:00 PDT

Приветствую вас, жители Невервинтера! В прошлой статье «Новая экипировка в Strongholds» мы познакомились с некоторыми предметами снаряжения, которые появятся вместе с гильдийской крепостью. Сегодня я бы хотел откинуться на спинку кресла и пропустить бокальчик-другой, или третий, или пятый – на запуске дополнения будет доступно пять уровней напитков, не говоря уже о множестве различной снеди. Давайте же все это попробуем!

У вас мог возникнуть логичный вопрос: почему я неожиданно заговорил о еде? Вы будете совершенно правы, подумав о бонусах, которые, кстати, суммируются с зельями. Еда – это новая категория расходных предметов. Хоть одновременно на вас может действовать только один бонус от еды, поглощение пищи совсем не мешает вам наслаждаться бонусами от зелий или иных бонусных предметов, включая и другие яства, полученные в ходе сезонных событий.

Еда бывает нескольких видов: мясо, рыба, хлеб, сладости и т.п. Любая еда дает вдоволь дополнительных хитов, только в зависимости от вида съеденного деликатеса вы также получите бонус к вторичной характеристике: защите, регенерации, могуществу, критическому удару, скорости передвижения и восстановлению – все эти бонусы будут доступны на запуске дополнения. Что касается того, какие характеристики соответствуют каждому виду еды – это будет интуитивно понятно после беглого осмотра каждого предмета на рынке.

Раз мы уж заговорили про рынок, еду можно будет купить сразу после его постройки. За каждые два уровня рынка, начиная с четвертого, будет открываться новый уровень еды. Хоть с увеличением уровня еды будет повышаться и ее стоимость в знаках гильдии, бонус к характеристикам также будет расти.

Ладно, хватит уже о еде говорить – я успел проголодаться, пока смотрел на все эти восхитительные иконки (уважаемые художники, я глубоко сожалею, если вам пришлось работать над иллюстрациями на голодный желудок). Давайте рассмотрим другой тип ключевых расходных материалов, которые можно приобрести за знаки гильдии – камни усиления. 

Камни усиления появились в игре давно. Несомненно, некоторые опытные странники тесно знакомы с неуловимым, но могущественным волшебством. Крепости предоставляют не только целый ряд новых камней усиления, но и новый способ их применения: усиление спутников.

Открыв рынок, игроки получат в награду бесплатный предмет снаряжения для спутника с ячейкой для камня усиления, а также сам камень. В героических встречах на карте крепости есть шанс выпадения всевозможного снаряжения для спутников с ячейками для камней.

Есть два основных типа камней усиления в крепостях как для игроков, так и для спутников: знаки убийцы и знаки защитника. Знаки убийцы повышают урон по определенному противнику, например, по оркам или драконам, или же по конкретному классу персонажа в PvP, скажем, по плутам или волшебникам. Знаки защитника работают с точностью до наоборот, снижая силу удара врагов определенного типа, которые атакуют вас или тех персонажей, которых вы недавно вылечили. 

Независимо от того, направляетесь ли вы на битву с другой гильдией с выходом Осады крепостей или собираете группу на драконов, перед походом совсем не помешает хорошенько подкрепиться и зачароваться.

Дуглас Миллер
Младший сотрудник отдела гейм-дизайна

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported