Ta strona, by polepszyć twoje wrażenia z przeglądania, korzysta z Ciasteczek. Dalsze przeglądanie Arc Games oznacza, że zgadzasz się na używanie Ciasteczek.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Neverwinter

Блог разработчиков: Охота с Воло

Od clearmind
pią, 21 lip 2017, 09:00:00

В «Гробнице погибели» появится новый вид деятельности с весьма ценными наградами – охота на больших зверей, бродящих по джунглям и храмам в долине реки Сошенстар.

 

Вскоре после прибытия в Чалт искатели приключений встретят удивительных зверей, подобных которым нет на всем Берегу Мечей. И как нельзя кстати в составе вашей экспедиции оказался автор знаменитого Справочника по монстрам Волотамп Геддарм – или же просто Воло. Он сведет вас с местными охотниками, знающими множество историй о, казалось бы, мифических существах, живущих в джунглях. Впрочем, в реальности этих существ вы несомненно убедитесь, едва шагнув за городские ворота, и любой предприимчивый или же просто безрассудный искатель приключений может попробовать взять их зубы и когти в качестве охотничьих трофеев и впоследствии выменять на Охотничьей площади в Порте Найанзару на приманку для более крупных и опасных целей.

Разложив приманку на подходящем месте, вы призовете соответствующего монстра, готового к сражению. Охота делится на три категории: одна, две и три звезды. Существует шесть однозвездочных целей, три двухзвездочных и одна трехзвездочная. Занятие охотой сопряжено с большими трудностями для одного игрока, так что перед выходом из города имеет смысл сперва собрать группу. Хоть для установки приманки нужен лишь один игрок, настоятельно советуем вам не драться в одиночку с порождениями джунглей.

Иерархическая структура хищников образует правильную пирамиду с монструозным Королем шипов на вершине. В случае успешной охоты с некоторой вероятностью можно получить трофей. Для получения двухзвездочной приманки нужно два трофея с разных однозвездочных целей, а для трехзвездочной охоты на Короля шипов – все три трофея с двухзвездочных целей. Чтобы свергнуть короля, вам придется немало попотеть, истребляя меньших монстров.

Победа на охоте приносит Забытые тотемы и Сокровища Чалта всем участникам группы плюс вышеупомянутый шанс получить трофей с поверженного зверя или один из редких предметов снаряжения. Перечень добычи отличается от монстра к монстру, так что целесообразно будет закрывать все цели в зоне.

Удачной охоты, странники!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Najnowsze Więcej

Od samej premiery, Neverwinter Online nieustannie rozwijało się i rosło, zapewniając graczom wyjątkowe i satysfakcjonujące doświadczenia z rozgrywki.
Czytaj więcej
Czy trafiliście kiedyś do Związku Ostrzy po ciężkim dniu w Neverwinter, zajrzeliście do sklepu i ze smutkiem stwierdziliście, że jest tam mnóstwo ekwipunku PvP, na który was nie stać? Wiemy, że tak ...
Czytaj więcej
Hej poszukiwacze przygód! Każdego tygodnia będziemy zapowiadać tygodniową wyprzedaż z dużymi zniżkami na najbardziej pożądane przedmioty ze Sklepu ZEN. Zaglądajcie tu każdego tygodnia, by przekonać ...
Czytaj więcej

hover media query supported