Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

На этих выходных в Neverwinter

Von clearmind
Do 30 Nov 2017 07:00:00 PST

Желаете оснастить одного из своих героев новым снаряжением от Торговца печатями? Как насчет добавить в команду спутника Воришку-крысолака? Не пропустите событие «2х Печати» только на этих выходных!

Печати — знак благодарности за славные дела. Их можно получить, участвуя в различных событиях и состязаниях. Накопленные печати обменивайте на особые предметы у любого продавца печатей. Торговцев печатями можно найти на рынке Протектората, либо в лагерях вокруг него.

Начало скидки 30 ноября в 18:30 по МСК, а события 1 декабря в 15:00 по МСК

Окончание скидки 4 декабря в 18:30 по МСК, а события 5 декабря в 15:00 по МСК



Помимо этого, мы повторим популярную распродажу всех наборов на Рынке Zen со скидкой 20%, в том числе и новых классовых наборов для начинающих. Ниже приведен краткий обзор некоторых доступных наборов:

Набор усилений истового клирика

Все что нужно новому истовому клирику и даже больше: оружие, доспехи, набор искателя приключений, сумка на 24 ячейки и спутник: Дэв-поборник который будет расти в уровнях вместе с игроком.

Набор усилений воина-стража

Все что нужно новому воину-стражу и даже больше: оружие, доспехи, ларец авантюриста, сумка на 24 ячейки и спутник: Волколак, который будет расти в уровнях вместе с игроком.

Набор усилений бесстрашного воина

Все что нужно новому бесстрашному воину и даже больше: оружие, доспехи, набор помощи искателю приключений, сумка на 24 ячейки и спутник: Боевой вепрь, который будет расти в уровнях вместе с игроком.

Герой Севера

 

В набор «Герой Севера» входит доступ к эксклюзивной расе Мензаберразанских отступников, скакун Гигантский паук в тяжелой броне, уникальный спутник Пантера и многое другое! Чтобы получить дополнительную информацию о наборе, кликните по иконке.

Хранитель Невервинтера

Рассекайте просторы на Коне странника, добавьте Яростного лютоволка в вашу коллекцию спутников и получите много других великолепных предметов, входящих в набор «Хранитель Невервинтера». Чтобы получить дополнительную информацию о наборе, кликните по иконке.

Рыцарь Фэйвайльда

Изначально выпускался в рамках дополнения «Ярость Фэйвайльда». В этот набор входит доступ к эксклюзивной расе Лунных эльфов, скакун Рассветный Единорог и спутник Сильф. Чтобы получить дополнительную информацию о наборе, кликните по иконке.

Набор усилений для Охотника-следопыта

Набор усилений для Охотника-следопыта идеально подходит как для новичков, так и для ветеранов, желающих поиграть новым классом. Набор можно приобрести только один раз. Вы получите спутника Охотничий ястреб и титул «Знаток глухомани», которые точно не останутся без внимания ваших друзей.

Набор усилений для Чернокнижника-мучителя

Высвободите силу обреченных предметов с набором усилений для чернокнижника-мучителя, который идеально подходит как для новичков, так и для ветеранов, желающих поиграть новым классом. Внутри набора вы найдете Эринии Белиала, Обреченный плащ и Капюшон судьбы, а также Обреченный клятвенный клинок.

Набор усилений для Праведного паладина

Все, что нужно праведному паладину, и даже больше: спутник «Преданный оруженосец»,, Освященное боевое снаряжение паладина и другие праведные предметы.

Набор усилений поборника Багамута

Для храбрых воинов, избранных Багамутом. Помимо прочих предметов в этот набор входит спутник «Жрица Сиханин Мунбоу».

Набор «Легенда драконидов»

С помощью набора «Легенда драконидов» вы сможете дать волю полной силе драконидов, и стать легендой Невервинтера! Этот набор дает эксклюзивный доступ к расе драконидов, а также множество предметов, которые помогут вам в странствиях. Приготовьтесь сражаться с драконами, используя новые артефакты, волшебные камни и уникальные вещи, предназначенные для драконоборцев.

**Примечание: Помните, что каждый из наборов вы можете приобрести только один раз**

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Neueste Beiträge Mehr

Das Winterfest von Simril kehrt nach Neverwinter zurück!
Weiterlesen
Dieses Wochenende könnt ihr in der Underdark-Kampagne die doppelte Währung erhalten! Außerdem besteht im gleichen Zeitraum auch ein Rabatt von 15% auf Taschen!
Weiterlesen
Die Götter kehren einmal mehr zurück, um die vielen Helden Neverwinters einer Prüfung zu unterwerfen. Beim Bestehen winkt euch das Geschenk der Götter!
Weiterlesen

hover media query supported