Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Летний фестиваль возвращается!

Von clearmind
Do 06 Jul 2017 03:00:00 PDT

В Neverwinter снова приходит пора летнего фестиваля в честь богини красоты Суне со столь любимыми шариками с водой, цветами и курицами. В этом году вас ждет новая удивительная игра с мячом – сахха, с обменом билетов на различные награды и легкие летние одеяния.

Праздник лета начнется 6 июля в 20:00 по МСК на консолях и 7 июля в 04:00 по МСК на ПК (или же после техобслуживания)

Праздник закончится 27 июля в 20:00 по МСК на консолях и 28 июля в 04:00 по МСК на ПК (разгар фестиваля приходится на 20 июля на консолях и 21 июля на ПК)

 

Чем заняться на летнем фестивале?

Саххабол

Из далёкого Амна на Берег Мечей пришла популярная игра с мячом 5 на 5! На поле ваши умения поменяются на спортивные вроде «Удара с лета», и еще ряд умений можно будет разблокировать в дальнейшем. Посетите летний фестиваль, чтобы узнать больше о новых особенностях этого события.

 

Какие новые награды можно будет получить?

Грибная улитка-цеповка

Лесная улитка-цеповка


Также будут доступны прошлогодние награды:

Стиль южных морейэти тропические наряды идеально подходят для ежедневного загорания на пляже. Главное, не забудьте переодеться перед путешествием в Долину Ледяного Ветра, а то простудитесь!

Рисунки на телепопулярное летнее украшение. Доступно три разных рисунка на праздничную тематику.

Мяч для саххаза игру в сахха вы будете получать билеты, которые можно обменять в магазине возле арены.

Как видите, за проявленное мастерство в сахха полагаются более чем достойные награды! Это ваш шанс получить легендарный Тензеров парящий диск!

Повторяющиеся события:

Летний пир

Искатели приключений могут загонять сбежавших животных обратно в загоны или собирать початки кукурузы на обширных полях за усадьбой. И не пропустите появление золотой курицы – это может быть ваш ключ к успеху!

Бой с троллями

Устали работать на ферме? Иногда в юго-западную часть зоны проведения фестиваля забредают тролли. Завидев их, игроки всех уровней могут вступить с ними в бой и получить за победу очки состязания.

Водяное сражение

Когда тролли не пытаются испортить праздник, в тех же местах проводится другое состязание – водяное сражение. Летняя пора была бы скучной без возможности хорошенько окатить другого странника водой. Чем больше игроков вы обрызгаете, тем больше очков получите!

Сбор цветов

Срывайте лепестки огнецвета с кустов на местах проведения фестиваля или отбирайте их у зловредных кобольдов. За лепестки можно получить награды у флориста.

Летние занятия

Во время праздника станет доступна особая профессия. Игроки смогут нанять суниана-послушника и создавать различную еду и одежду при помощи реагентов, которые можно получить только на фестивале.


Повторяющиеся награды:

Водяной конь – Пронеситесь волной по землям Neverwinter на новом скакуне, полностью созданном из воды! Жарким летним днем вы сможете окунуться в прохладную воду или даже выстирать одежду, не вылезая из седла.

Одеяние шефа – Воображали себя когда-нибудь великим поваром, не имея при этом никаких навыков? Вам несказанно повезло! В новом одеянии можно расхаживать под видом мастера кулинарного дела, даже если совсем не умеете готовить!

Свинья-победительница и сунианский скакун – Если же вы не особо горите желанием мочить свою одежду, к вашим услугам старые проверенные ездовые животные: свинья-победительница и сунианский скакун!

Сунианское одеяние – Легкое как ветер, сунианское одеяние вновь доступно игрокам. Оживите холмы фестиваля звуками праздника!

Комплект сунианского оружия - Хотите, чтобы у вас на оружии было больше цветов? В комплекте сунианского оружия доступны предметы для преобразования, которые напомнят всем о том, что цветы – это сила!

Пиньята - Всеми любимое развлечение. Каждый может ударить пиньяту и затем собрать сладости, золото и волшебные предметы. Эх, если бы такая пиньята была еще и в реальной жизни!

Отпразднуйте лето в Neverwinter на этом замечательном фестивале! Сахха, новая мода и шанс получить редчайшие предметы в игре – этот год уж точно будет жарким.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported