Bu site tarama deneyiminizi geliştirmek için çerez kullanır. Bu siteyi taramayı sürdürerek çerezlerimizi kabul etmiş olursunuz. Daha fazla bilgi Kapat
Desteklenmeyen bir web tarayıcısı kullanıyorsun. Bazı özellikler düzgün çalışmayabilir. En iyi deneyim için desteklenen tarayıcılar listemize göz at. Kapat

Neverwinter

Обновление маскарада

clearmind tarafından | Cum 19 Eki 2018 07:00:00 PDT

Искатели приключений,

Вновь наступает пора, когда Протекторат наводняют ужаснейшие создания, знаменуя начало праздника хитростей, обмана и, впервые в истории, небольшого соперничества. В этом году три фракции борются за ваше внимание, каждая со своими целями и наградами.

Первое ежегодное состязание лжецов начнется всего через пару недель, и обещает  стать поистине жутким событием. «Что такое состязание лжецов?» - спросите вы. Что ж, представьте себе борьбу за угощения невиданного доселе масштаба. Победители состязания также получат приз, доступный только в этом году. Условия предельно просты:

Первое - выберите команду

Второе - собирайте разные вкусности по всему Берегу Мечей

Третье - получайте награды.

 

Команды

Наверняка вы озадачены, что это за команды такие. В этом году вас ждут следующие группировки: «Владыки маиса», «Труды и заботы» и «Сучковатые корни». Представители всех трех команд находятся на центральной площади Протектората возле Древа Равновесия. 

«Владык маиса» представляет Саймон Солома, «Труды и заботы» - Ведьма Ванда, а «Сучковатые корни» - Thom Thorn. Следуйте инструкциям Устроителя состязания, пока не определитесь с командой, после чего вы станете полноправным участником состязания!

 


ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ

После выбора команды дело остается за малым. Выполняйте ежедневные задачи и складывайте сладости в общий котел. По окончании состязания победит команда, собравшая больше всего сладостей. Любой участник этой команды, внесший хотя бы минимальный вклад, сможет получить подарочный предмет и дополнительные бонусы.

Размер минимального вклада указывается в отслеживателе события. Это значение действительно для всего аккаунта, так что можно участвовать в состязании за нескольких персонажей. Текущие результаты команд скрываются, и победитель не будет очевиден до последнего дня. 

  

В рамках ежедневных задач вам предстоит собирать различные сладости двумя способами. Во-первых, обходить все центральные зоны в поисках призрачных ловкачей. Надев маску своей команды, просите у них угощения и надейтесь, что ловкачи благодушно к вам расположены, так как шалости у призраков бывают довольно омерзительными.

 

 

Второе задание заключается в добыче угощений с тел павших врагов. Для этого также нужно носить маску. Обратите внимание, что маска занимает ячейку снаряжения для головы, так что будьте особенно осторожны, занимаясь такой деятельностью.

 

НАГРАДЫ

Так какие же призы полагаются за столь кропотливый труд? И что там насчет “только в этом году”? каждый год команда-победитель и ее список наград уступают место другой команде со своими наградами. Так что выбирайте с умом и привлекайте на свою сторону как можно больше друзей!

Награды за состязание

Каждая команда выдает в награду маску с вечной иллюзией, похожей на облик представителя этой команды. Участники команды-победителя, показавшие достаточную активность, получат одну маску на почту и смогут приобрести дополнительные предметы со скидкой в магазине события. Участники других команд, внесшие минимальный вклад, смогут приобрести маску победителей за полную стоимость.

К примеру, в случае победы «Сучковатых корней» все участники этой команды, внесшие минимальный вклад, получат на почту Облик «Сучковатых корней». В магазине события эта маска будет доступна им за меньшее количество АБ. Участникам других команд будет предъявлена полная стоимость Облика «Сучковатых корней».

Маски

 

 

Маскарадный магазин

Спутник: Заноза

Скакун: Зачарованная метла

Порядок получения

Метлу разломали на три части и доверили ветру разнести их по миру. Со временем обломки были найдены в различных местах, и чтобы восстановить метлу и добавить ее в коллекцию скакунов, вам предстоит собрать все необходимые компоненты.

  • Требования для восстановления метлы
    • Пригоршня зачарованной щетины, 20 шт.
    • Сучковатая рукоятка метлы
    • Зачарованный кушак ведьмы
    • 50 000 АБ
    • Молодецкий задор 
  • Пригоршня зачарованной щетины
    • Встречаются в Сумках сладостей иллюзиониста
    • Будут доступны за жетоны маскарада у торговца для опоздавших.
  • Сучковатая рукоятка метлы
    • Продается в магазине события за жетоны маскарада.
  • Зачарованный кушак ведьмы
    • Встречается в пиньятах бехолдера.

 

Вот и все новости насчет маскарада в этом году! Надеюсь, нововведения вам понравятся, и праздник ужасов принесет вам одно удовольствие.

Салим Грант
Системный дизайнер

ПРИМЕЧАНИЕ: старые маскарадные события также будут активны – информация о них содержится по ссылке.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-xbox, nw-playstation,

En Yeni Daha Fazlası

Neverwinter Online, yayınlandığı günden beri sürekli bir büyüme ve gelişim göstererek çok eşsiz ve tatminkar bir oyun deneyimine dönüştü.
Daha Fazlasını Oku
Lord Neverember, Valindra'yı alaşağı edişine, kudretli ejderhaları öldürüşüne ve hatta Tiamat'ı devirişine tanık oldu. Kendisi, bu kahramanca başarılara devam edeceğin yönünde duyduğu sarsılmaz güve...
Daha Fazlasını Oku
Neverwinter'da uzun bir günün ardından Kılıç Zanaati'ne gidip bir mağaza açarak satın almaya gücünüzün yetmediği o PvP teçhizatını ağzınız sulana sulana seyrettiğiniz oldu mu? Eminiz olmuştur. Elimi...
Daha Fazlasını Oku

hover media query supported