This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Подготовка к Андердарку

Por Amrina
Sex 06 Nov 2015 10:00:00 PST

Всем привет. Это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу вам, каким образом можно подготовиться к дополнению Neverwinter: Андердарк. Новое дополнение является частью более масштабного сюжета «Ярость демонов», который сейчас разрабатывается компанией Wizards of the Coast, и по нему есть уже немало материалов!

Доступ к специальной серии заданий от Роберта Сальваторе игроки получают на 60 уровня, так что позаботьтесь, чтобы у вас был хоть один персонаж такого уровня к моменту выхода дополнения 18 ноября. На 70 же уровне игрокам предстоит сразиться с демонами всех мастей в зонах кампании и в двух схватках: Престоле дворфийских богов и Пророчестве безумия. Эти сценарии позволят игрокам освоить ключевые механики боя с Демогоргоном.

70-е персонажи с уровнем предметов не ниже 2000 смогут принять участие в рейде на Демогоргона, рассчитанном на 10 человек, а с уровнем предметов 2500 и выше и после выполнения определенного задания в кампании «Андердарк» становится доступен эпический режим рейда.

Вне игры можно почитать последний роман Сальваторе, «Архимаг», где в подробностях раскрываются события, ставшие причиной текущей ситуации в Андердарке. Также не лишним будем ознакомиться с романом из серии Компаньоны: Раскол, Книга I и узнать о том, что происходит с Бренором Боевым Молотом.

Любители настольной игры могут приобщиться к новому модулю от Wizards of the Sword Coast Out of the Abyss [Из Бездны], в рамках которого игроки отправляются в Андердарк, чтобы покончить с демонической угрозой. Out of the Abyss также раскрывает дополнительные подробности о событиях, ставших основой для сюжета Neverwinter: Андердарк.

До выхода нового дополнения осталось совсем недолго, так что подготовьтесь получше к экспедиции в пещеры Андердарка!

Шон Макканн,

Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported