This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Создание Мантол-Дерита

Por moonga
Seg 12 Out 2015 10:00:00 PDT

Всем привет, это Джефф «LCDRMiller» Миллер – художник окружения, работающий над предстоящим обновлением «Андердарк». Сегодня я расскажу вам о процессе создания Мантол-Дерита, нового хаба в Андердарке.

На момент повествования в Мантол-Дерите царит не самая благополучная обстановка. Разумеется, город всегда был местом для проведения сомнительных сделок и сбыта тайной информации, но в окрестности хлынули демоны, и большинство жителей Мантол-Дерита были вынуждены покинуть город. Остались единицы. Этот район Мантол-Дерита находится непосредственно у Темного озера. По прибытии в город игроки причалят в этом месте.

Как и со всеми картами мы начали работу с чертежей на бумаге. На этой стадии вместе с дизайнерами контента мы составляем план размещения NPC и всех остальных элементов, с которыми игроку предстоит взаимодействовать. В ходе этого процесса определяются места для торговцев, сюжетных контактных лиц и даже настраиваются анимации NPC.

После утверждения плана я начинаю переносить его в движок. Сперва я наметил границы обширной пещеры и добавил рельеф. Работа с рельефом чем-то напоминает лепку глины. Я пользуюсь круглыми щетками для создания холмов, плоских участков, а еще для раскрашивания материалов вроде травы или грязи.

Когда рельеф приобретет общие черты запланированной карты я начну флажками отмечать участки под сооружения . На этой стадии на карту загрузится дизайнер и расставит все контакты, обозначенные в ходе планирования.

Сооружения в Мантол-Дерите по большей части представлены руинами. Данная область задумывалась не как жилой квартал, а как место проведения деловых операций, и в оформлении хаба мы хотели сделать на этом акцент. В центре карты находится своего рода таверна на открытом воздухе с покосившимися стенами и стекающей сверху водой из многих ручьев Темного озера.

Таверной и окружающими магазинами заведуют очень самобытные персонажи, и мы хотели передать их индивидуальность при помощи декораций. К примеру, за владельцем таверны можно будет заметить особую любовь к дворфийским артефактам… Сами все поймете, познакомившись с Гразилаксом.

Еще мы хотели учесть особенности Андердарка с его эндемическими растениями и грибами. Чтобы новая зона выглядела правдоподобно, потребовалось создать новые элементы флоры: новые виды грибов и траву, создающую иллюзию звездного неба, по которому можно ходить. Темное озеро – последняя достопримечательность Мантол-Дерита, его воды холодны и беспросветны. Нам хотелось, чтобы озеро было не просто безликой черной лужей, поэтому на воде видны мерцающие кристаллы, озаряющие скалистые уступы Мантол-Дерита.

Работать над участком Андердарка было очень увлекательно. У этого места нет никаких аналогов в игре. Процесс плана местности и разработкой местной флоры оказалась сложным и напряженным. Надеюсь, вам понравится ваш новый «дом», откуда героям предстоит выступать на битву с демонами бездны.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported