This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Грядет битва!

Por Amrina | Qua 26 Ago 2015 10:00:00 PDT

Заброшенные крепости Тайнолесья получили новых хозяев. Темные чащобы были расчищены. Каменщики, плотники и ремесленники трудятся над восстановлением былого величия разрушенных зданий. Герои со всех уголков Берега Мечей покончили с орками и разбойниками, десятилетиями промышлявшими в этой местности.

Что же все это значит? Вот-вот какой-нибудь более амбициозный сосед позарится на ваши земли. Время запасаться провизией, точить клинки, сдувать пыль с книг заклинаний и священных символов и готовиться защищать то, что принадлежит вам по праву.

PvP-режим осады крепостей появится в Neverwinter через несколько недель. В рамках этого матча гильдии сражаются друг с другом на карте, создаваемой на основе решений и результатов работы участников гильдий перед битвой. Поле боя образовано двумя крепостями, разделенными рекой. Во время матча на карте появляются те здания и ратуши, которые каждая гильдия построила у себя в домашней области до начала сражения.

Итак, каким образом вашу крепость можно защитить от надвигающейся бури?

Соратники

Битву не выиграть без армии. Завербуйте новобранцев в свою гильдию и вымуштруйте их. В осаде крепости принимает участие по двадцать человек с каждой стороны, так что нужно хорошо продумать состав, чтобы быть полноценной командой.

Но не переживайте, если не способны выставить двадцать бойцов одновременно. Небольшие гильдийские группы объединяются в одну команду на время матча. При этом на карте будут представлены здания гильдии с наибольшим числом игроков в этой команде.

Поиграйте матчи в режиме доминирования для отработки тактики боя малыми группами. В награду вы также получите очки опыта и славы. Очки славы можно потратить в Ратном деле в Протекторате на покупку PvP-снаряжения или внести их в казну, чтобы возвести в крепости PvP-сооружения.

Оборона

Организуйте оборону.

В крепости есть семь участков под защитные башни: два на верхнем коридоре, три на центральном и два на нижнем. Сама по себе башня не остановит продвижение противника по коридору (хотя башня возле базы снабжения помешает вражеским осадным инженерам). Башни выполняют роль усилителей, предоставляя активным защитникам преимущество при обороне базы или зачистке вражеской осадной точки.

Будут доступны башни двух типов: Башня лучников и Башня магов.

Башня лучников осыпает врага залпами стрел и может атаковать четыре цели одновременно. Она также обладает способностью «Огонь на изнурение», замедляющей всех врагов в радиусе действия.

Башня магов атакует крупными сгустками магической энергии, наносящими урон по области. Кроме того, они высасывают силы из пораженных врагов, снижая очки действия цели с течением времени.

Обе башни наносят больше урона по мере повышения их уровня.

Осадная кузница и осадная мастерская повышают ваши шансы на победу. За каждый уровень осадной мастерской увеличивается скорость стрельбы баллист, собранных во время матча. Скорострельные баллисты не подпускают врага к точкам постройки катапульт и предотвращают снабжение катапульт боеприпасами. За каждый уровень осадной кузницы повышается урон ваших катапульт по вражеской ратуше. Оба сооружения открывают PvP-дары на высоких уровнях.

Не забывайте радовать своего Казначея, выполняя задания. В награду вы получите Осколки Силы Завоевателя, необходимые для постройки PvP-сооружений. После выхода обновления «Осада крепостей» дополнительные Осколки и Знамена будут выдаваться в награду за завершенные матчи.

Припасы

Повышайте уровень других зданий.

Во время матча все не являющиеся башнями здания на поле боя (включая и участки на Девичьем пути, Западных драконьих холмах, Хозяйстве и на Возвышении) производят припасы с пятиминутным интервалом. Припасы загружаются на вьючных лошадей, появляющихся в каждой точке. Количество переносимых каждой лошадью ресурсов определяется уровнем здания, где лошадь появилась. Чем больше припасов доступно вашей команде, тем больше у вас возможностей, и тем быстрее вы сможете разрушить вражескую ратушу.

До битвы осталось совсем немного, так что не мешкая займитесь строительством и обучением рекрутов. До встречи на поле боя!

 

- Джон Хоплер

Старший контент-дизайнер Neverwinter

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported