Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Снаряжение и Награды

Por clearmind
Seg 05 Fev 2018 07:00:00 PST

Новый модуль приведет глубоко в подземелья Затерянного города Ому, где вы не только столкнетесь со множеством опасностей и зловещим колдовством, но также найдете сказочные богатства!

Новое артефактное оружие в магазинах!
 

Доблестным героям успешной экспедиции в Затерянный город чалтийские торговцы готовы продать самое ценное оружие, в том числе и три новых артефактных комплекта! В магазине Zen появится комплект пилигримского оружия, которое усиливается в зависимости от числа противников. Исследователький же комплект, растущий в характеристиках исходя из числа соратников, продается в магазине кампании Чалта. Наконец, первобытное оружие будет доступно за печати храбрости, а его бонус поможет вам при получении значительного урона. С новым оружием не страшны никакие испытания Ому!

 

Испытания
 

В глубинах Ому находится новое испытание «Колыбель Бога Смерти», за успешное прохождение которого полагаются различные ценные призы: печати, снаряжение, очки обработки, а самое главное, новый артефакт - Кувшин сущности Атропала, при активации наделяющий вас разрушительной мощью атропала. Помимо этого, также доступно ожерелье и пояс для полного комплекта артефактного снаряжения Атропала.

 

Но это еще не все. Колыбель полна диковинок, которые очень высоко ценятся среди ученых и купцов Порта Найанзару. Историк Элена Астерион прослышала о табличках Ому, хранящих древние знания затерянного города, и с радостью обменяет их на скрижали. Данные скрижали позволят раскрыть весь потенциал первобытного снаряжения. 

 

Большую ценность также представляют ампулы Сборщика душ. Загадочный декорщик из Порта Найанзару очень в них заинтересован и предлагает свои услуги по насыщению чалтийского оружия из 13 модуля. Как он заявляет, данный процесс усилит умения оружия, тем самым существенно улучшив предмет!

 

Охота
 

С открытием дороги в Ому охотники Чалта стекаются на новое место в поисках более крупных и опасных зверей и соответствующих наград. Отважные охотники могут рассчитывать на наградные кольца и снаряжения, а особенно тяжелые схватки позволят также заработать ценные артефакты: два дополнительных ожерелья и пояса из комплектов Змея и Повелителя черепов. Самые же знатные награды ждут вас на опаснейшей охоте Ому - новый комплект артефактного оружия, тиранический, чей бонус усиливается в зависимости от длительности боя. 

 

На уровень выше
 

Все три комплекта артефактов нового модуля объединяет одна особенность. Вместе с силой доспехов и оружия в Чалте также растет сила артефактов! На будущее у нас запланировано еще много разных комплектов, и это первые три с наивысшим уровнем, начиная с 455 и до 500 у легендарных предметов!

 

Ому ждет!

Исследователей Ому ждет множество других наград за героические встречи, задания и сделки в Ому. Уникальные зелья, снаряжение, яркие скакуны - ассортимент поистине безграничен! Надеемся, что полный сокровищ город Ому станет для вас землей обетованной! 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-lostcityofomu,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported