Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

На этих выходных в Neverwinter

Por clearmind
Qui 30 Nov 2017 07:00:00 PST

Желаете оснастить одного из своих героев новым снаряжением от Торговца печатями? Как насчет добавить в команду спутника Воришку-крысолака? Не пропустите событие «2х Печати» только на этих выходных!

Печати — знак благодарности за славные дела. Их можно получить, участвуя в различных событиях и состязаниях. Накопленные печати обменивайте на особые предметы у любого продавца печатей. Торговцев печатями можно найти на рынке Протектората, либо в лагерях вокруг него.

Начало скидки 30 ноября в 18:30 по МСК, а события 1 декабря в 15:00 по МСК

Окончание скидки 4 декабря в 18:30 по МСК, а события 5 декабря в 15:00 по МСК



Помимо этого, мы повторим популярную распродажу всех наборов на Рынке Zen со скидкой 20%, в том числе и новых классовых наборов для начинающих. Ниже приведен краткий обзор некоторых доступных наборов:

Набор усилений истового клирика

Все что нужно новому истовому клирику и даже больше: оружие, доспехи, набор искателя приключений, сумка на 24 ячейки и спутник: Дэв-поборник который будет расти в уровнях вместе с игроком.

Набор усилений воина-стража

Все что нужно новому воину-стражу и даже больше: оружие, доспехи, ларец авантюриста, сумка на 24 ячейки и спутник: Волколак, который будет расти в уровнях вместе с игроком.

Набор усилений бесстрашного воина

Все что нужно новому бесстрашному воину и даже больше: оружие, доспехи, набор помощи искателю приключений, сумка на 24 ячейки и спутник: Боевой вепрь, который будет расти в уровнях вместе с игроком.

Герой Севера

 

В набор «Герой Севера» входит доступ к эксклюзивной расе Мензаберразанских отступников, скакун Гигантский паук в тяжелой броне, уникальный спутник Пантера и многое другое! Чтобы получить дополнительную информацию о наборе, кликните по иконке.

Хранитель Невервинтера

Рассекайте просторы на Коне странника, добавьте Яростного лютоволка в вашу коллекцию спутников и получите много других великолепных предметов, входящих в набор «Хранитель Невервинтера». Чтобы получить дополнительную информацию о наборе, кликните по иконке.

Рыцарь Фэйвайльда

Изначально выпускался в рамках дополнения «Ярость Фэйвайльда». В этот набор входит доступ к эксклюзивной расе Лунных эльфов, скакун Рассветный Единорог и спутник Сильф. Чтобы получить дополнительную информацию о наборе, кликните по иконке.

Набор усилений для Охотника-следопыта

Набор усилений для Охотника-следопыта идеально подходит как для новичков, так и для ветеранов, желающих поиграть новым классом. Набор можно приобрести только один раз. Вы получите спутника Охотничий ястреб и титул «Знаток глухомани», которые точно не останутся без внимания ваших друзей.

Набор усилений для Чернокнижника-мучителя

Высвободите силу обреченных предметов с набором усилений для чернокнижника-мучителя, который идеально подходит как для новичков, так и для ветеранов, желающих поиграть новым классом. Внутри набора вы найдете Эринии Белиала, Обреченный плащ и Капюшон судьбы, а также Обреченный клятвенный клинок.

Набор усилений для Праведного паладина

Все, что нужно праведному паладину, и даже больше: спутник «Преданный оруженосец»,, Освященное боевое снаряжение паладина и другие праведные предметы.

Набор усилений поборника Багамута

Для храбрых воинов, избранных Багамутом. Помимо прочих предметов в этот набор входит спутник «Жрица Сиханин Мунбоу».

Набор «Легенда драконидов»

С помощью набора «Легенда драконидов» вы сможете дать волю полной силе драконидов, и стать легендой Невервинтера! Этот набор дает эксклюзивный доступ к расе драконидов, а также множество предметов, которые помогут вам в странствиях. Приготовьтесь сражаться с драконами, используя новые артефакты, волшебные камни и уникальные вещи, предназначенные для драконоборцев.

**Примечание: Помните, что каждый из наборов вы можете приобрести только один раз**

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported