Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar
Notícias do Arc

Блог разработчиков: Сундук адского погружения

Por Azureus
Sex 17 Jan 2020 07:00:00 PST

Спускаясь к великой беде, в Авернус, мы все открываем новые возможности. С 22 января 2020 в продаже появится Сундук адского погружения, а вместе с ним и демонические предметы вам на потеху!

 

Сундук адского погружения

Пойдя на поводу у дьявола, этот Балгура теперь имеет договорные обязательства служить и нести на себе выгодоприобретателя по данному договору. Зато в хаос битвы вызванный демон прыгает с большим удовольствием.

  • Легендарная скорость
  • Умение экипировки: +5000 могущества (эпич.), +10000 могущества (легенд.)
  • Боевое умение: Метеоритный удар (призванный из глубин Авернуса Балгура с невероятной силой бьет по земле кулаками, нанося урон и оглушая противников в радиусе поражения).

Авернус славится великим многообразием ужасающих тварей, но на местных ландшафтах встречается и весьма специфическая разновидность красоты, что жаждет стать вашим спутником. 

  • Усиление: Могущество - вероятность при ударе увеличить ваше могущество и критический уворот вашего спутника на 15 секунд.
  • Умение игрока: Отвлечение дьявольской обольстительницы - 10% шанс при использовании боевого умения ошеломить врага на 1 секунду. Может срабатывать раз в 10 секунд.

 

Помимо очаровательных спутников и брутальных демонов у вас будет возможность получить камень портала Белиала, дары джинна, легендарные знаки и многое другое!

Надеемся, новое подношение вам подойдет, и ваш спуск в Авернус станет увлекательным приключением, а не адским испытанием!

Роберт Хруда
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

nw-news, nw-steam, nw-launcher, neverwinter, dev-blog

hover media query supported