Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar
Notícias do Arc
Блог разработчиков: «Возрождение Тиамат» (переработка)

ПРИМЕЧАНИЕ: изображения, первоначально использованные в этом блоге, содержали устаревшие подсказки. Теперь добавлены обновленные подсказки.

По всему Берегу Мечей воздух наполнен ревом оскверненных драконов. Крики детей Тиамат пронзают разные планы, и королева драконов слышит их агонию. Даже изменив облик, ее дети уступают мощи героев Невервинтера. Охваченная ненавистью, она планирует отомстить жителям Фаэруна.

Наблюдая рост преступлений против своего выводка, Тиамат взывает к Культу дракона: «Ваша богиня возвращается из изгнания! Освободите меня, и Торил сгинет в огне!»

Тиамат возродится снова.

 

С модулем «Истребитель драконов» вас ждет переработанное испытание с Тиамат, доступное в режимах сложности «Обычный» и «Мастер». Версия в режиме «Обычный» доступна всем игрокам с уровнем предметов не менее 30 000 и будет включена в случайную очередь на испытание. Версия в режиме «Мастер» — это испытание, достойное сильнейших странников в королевстве, которое требует уровня предметов, равного 70 000.

Королева драконов научилась новым трюкам и использует все, что есть в ее распоряжении, чтобы сокрушить смертных, пытающихся помешать ее восхождению. Тиамат использует подавляющую магию, чтобы сеять хаос на поле боя, и развеять эту магию можно только с помощью особых духов дракона, приобретенных во время встречи. Находчивые странники, эффективно использующие духи дракона, смогут получить некоторую передышку от неустанного натиска Тиамат и ее слуг. Однако простых безделушек будет недостаточно: вам понадобится помощь могущественных клириков, способных ослабить Тиамат, чтобы дать вам шанс на победу. Позаботьтесь об их безопасности!

Победа над Тиамат в режиме сложности «Обычный» дает шанс получить следующие предметы в дополнение к общим наградам за испытание:

 


Победа над Тиамат в режиме сложности «Мастер» дает шанс получить следующие предметы в дополнение к общим наградам за испытание в режиме «Мастер»:

 

Если победить бога-дракона в режиме сложности «Мастер» для вас слишком просто и вы хотите чего-то потруднее, есть ряд испытаний (достижений), которые вы можете пройти на сложности «Мастер», чтобы доказать свою силу. Игроки, получившие все достижения на сложности «Мастер», получат особую накидку Тиамат и титул «Свергатель Тиамат»

 


Спасите королевство от Тиамат!

Michael "Lassor" Lynch
Systems Designer

SHARE
WRITTEN BY
Jun 3rd, 2022
07:00

hover media query supported