Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar
Notícias do Arc
Изменения грудной клетки костяного дьявола

Приветствуем всех!

Сегодняшняя статья в блоге посвящена теме, которая интересна всем, особенно после множества тестов и отзывов о новом снаряжении, которое появится вместе с модулем Neverwinter «Истребитель драконов».

И сразу к делу. Мы уменьшаем прибавку к параметрам, получаемую от умения Безжалостная мощь, которое имеется у грудной клетки костяного дьявола и новой тактичной кожанки охотника на драконов.


Старая и обновленная версии

Теперь бонус будет давать следующий эффект: «Когда вы повреждаете или излечиваете цель на более чем 10% от вашего максимума хитов за один раз, вы получаете 1,5% к вероятности критического удара и критическому урону на 15 секунд. Складывается до 5 раз».

При этом общее повышение параметров снижается с 25% (12,5% за параметр) до 15% (7,5% за параметр).

Мы приносим извинения за то, что нам пришлось внести эту корректировку.

Она была необходима для того, чтобы мы могли и дальше предлагать вам все более привлекательные награды, не разрушая систему параметров. Повышение параметров до 25%, особенно при наличии мощных параметров для УВС — не тот стандарт, который будет удобно поддерживать при их потенциальной инфляции. Если мы продолжим подстраиваться под грудную клетку костяного дьявола, то придется в скором времени переделывать всю систему.

В остальном грудная клетка костяного дьявола останется без изменений. Игроки по-прежнему смогут добывать и продавать ее или же стараться заполучить тактичную кожанку охотника на драконов за прохождение кампании «Истребитель драконов». До запуска модуля «Истребитель драконов» грудная клетка костяного дьявола остается самым мощным предметом экипировки в ячейке тела, который игроки могут заработать и продать.

Эти изменения также позволяют нам более гибко подходить к созданию нового желаемого снаряжения и сохранять его относительно сбалансированным по отношению к другим предметам в такой же ячейке экипировки. В дальнейшем при создании мифического снаряжения мы будем выполнять его балансировку с учетом следующих базовых значений:

* «До» — это максимум, на который мы ориентируемся. У предмета снаряжения могут быть незначительные вариации в зависимости от легкости активации, времени действия и т. д.

Голова: эти предметы могут повышать параметры до ~10%.

Тело: эти предметы могут давать большую прибавку к параметрам — до ~15%. Наше базовое значение было ~7,5%, но после запуска модуля «Истребитель драконов» мы увеличиваем его до 15%.

Руки: эти предметы могут повышать параметры до ~7,5%.

Ноги: эти предметы могут повышать параметры до ~7,5%.

Кольцо: эти предметы могут повышать параметры до ~7,5%.

С теперь заданными и конкретными базовыми значениями предметы в ячейке тела из кампании «Истребитель драконов», пограничные с мифическими, будут предлагать бонусы, которые гораздо ближе к бонусам от грудной клетки костяного дьявола. Вот некоторые из этих вариантов:

  • Прочная кольчуга охотника на драконов: каждый раз как урон, нанесенный вам, равен более 15% от максимума хитов, вы получаете 7,5% к осведомленности и 5% к восстановлению бодрости на 10 секунд (период восстановления - 15 секунд).
  • Улучшенный латный доспех охотника на драконов: вы получаете 1,5% к исходящему лечению за каждого игрока в команде. Если игроки вашей команды не далее 20 футов от вас, ваша сильная сторона повышается на 1,5%. (Исходящее лечение 7,5% для вас, сильная сторона 7,5% для вашей команды.)
  • Шикарная куртка охотника на драконов: когда вы наносите урон врагу, то получаете заряд Безрассудной ярости (не более 5 в сумме), который увеличивает ваш критический урон на 3%, но снижает вашу силу парирования на 1,5% на 5 секунд. (Критический урон 15%, сила парирования -7,5%.)
  • Могучая кираса охотника на драконов: когда вы повреждаете или излечиваете цель на более чем 10% от вашего максимума хитов за один раз, вы получаете 1,5% к точности и боевому преимуществу на 15 секунд. Складывается до 5 раз. (Точность 7,5%, боевое преимущество 7,5%.)
  • Безмятежная мантия охотника на драконов: : каждые 5 секунд, проведенных в бою, вы получаете 1% к вероятности критического удара при максимуме, равном 12%. (Вероятность критического удара до 12%.)

Наряду с другими элементами снаряжения, которые даются в награду в рамках кампании «Истребитель драконов», эти предметы предлагают еще больший простор для обдуманного выбора экипировки.

 

Команда наград Neverwinter

SHARE
WRITTEN BY
Mai 25th, 2022
11:00

hover media query supported