Strona ta wykorzystuje pliki cookie, aby poprawić jakość przeglądania. Kontynuując przeglądanie tej strony, wyrażasz zgodę na używanie naszych plików cookie.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Neverwinter

Событие: Осада Невервинтера

Od clearmind
wto, 16 sty 2018, 07:00:00

Культ дракона снова собрал силы для осады Невервинтера! Точите клинки и готовьтесь отразить нападение безумцев в обновленной версии события!

Начало осады: 19 января в 05:00 по московскому времени (или после техобслуживания)

Окончание осады: 2 февраля в 05:00 по московскому времени
 

Спасение Невервинтера от полного разрушения - нелегкая задача. Среди прочих дел вас ждут следующие занятия:

Вторжение культа  Культу дракона удалось найти слабое место в обороне Невервинера и прорвать ряды защитников. К счастью, ремесленники города немедленно принялись за ремонт фортификаций. Защищайте мастеровых, чтобы они смогли закончить работу, а культисты были отброшены!

Контратака   Иногда лучшая защита — это нападение. Отправляйтесь на бой с культистами и порубите их на капусту!

Нападение дракона  Культ дракона уверен в своих силах, ведь у них есть очень могучее оружие - драконы. Но, к несчастью для них, у Невервинтера есть вы. Сразитесь с драконами за городскими стенами, огнем и мечом вписав свое имя в историю!

 

В ходе этой осады у вас будет возможность заработать монеты и сундуки драконьих сокровищ, а также другие предметы из кампании «Тирания драконов». Все они пригодятся вам в борьбе с культистами и их намерениями призвать Тиамат в наш мир!

Благодарственное письмо   валюта за ежедневные задачи. Также продается на Рынке Zen.

Знак Культа Дракона валюта события за участие в героических встречах.

Медаль за героизм  дополнительная валюта за участие в героических встречах, за доставку припасов защитников, а также продается на Рынке ZEN. В обновленном наборе медалей за героизм теперь содержится не 7, а 10 медалей.

 

Награды

Новинка в магазине события: ездовой Грифон-прорывник! Это величественные животные и сильные охотники, и заполучить себе одного можно за 14 благодарственных писем. 

За мужественную оборону города странники также смогут получить следующие награды:

Скакун рыцаря Невервинтера (магазин события) сильный и бесстрашный боевой конь, хорошо показавший себя во время осады Невервинтера.

Знамя рыцаря (магазин события) артефакт стойкости, служит сигналом колеблющимся войскам встать плечом к плечу рядом с героями Невервинтера.

Набор защитника Невервинтера  медали за героизм (из мешка с богатствами) можно обменять на набор защитника, который содержит одно благодарственное письмо, четыре набора доступных на осаде красителей и с некоторой вероятностью один из редких предметов, включая и спутника: Полевого медика.

Набор Мародера также покупается за медали и содержит такие предметы, как Волшебный камень квартирмейстера, Награда за поддержку крепости, Сундуки с сокровищами дракона, Благодарственное письмо или знак необычного качества.

Спутники события: Страж-лучник Неверембера и Полевой медик.

Предметы стиля: Комплект одежды полевого медика и Костюм выжившего бойца

Наборы красителей: наборы красителей «Ветеран» и «Истребитель драконов»


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Najnowsze Więcej

Od samej premiery, Neverwinter Online nieustannie rozwijało się i rosło, zapewniając graczom wyjątkowe i satysfakcjonujące doświadczenia z rozgrywki.
Czytaj więcej
Czy trafiliście kiedyś do Związku Ostrzy po ciężkim dniu w Neverwinter, zajrzeliście do sklepu i ze smutkiem stwierdziliście, że jest tam mnóstwo ekwipunku PvP, na który was nie stać? Wiemy, że tak ...
Czytaj więcej
Hej poszukiwacze przygód! Każdego tygodnia będziemy zapowiadać tygodniową wyprzedaż z dużymi zniżkami na najbardziej pożądane przedmioty ze Sklepu ZEN. Zaglądajcie tu każdego tygodnia, by przekonać ...
Czytaj więcej

hover media query supported